積極的な山崎くん素敵ですね!
男友達からの突然のプロポーズだけど、ちゃんと気持ちがあるのが読んでればわかる!
積極的な山崎くん素敵ですね!
『キスで起こして』からこの作品も読み始めたけどこっちの作品の方がライバルがはっきりしててアオハル感あって好きです。
ちなみに私はカッコよくてストレートな鳥羽くん派。アッキーもいい子だけど、序盤から何か積極性に欠けるというか、鳥羽くんがいるからアッキーがやっとこさ男に見えるようになったかな…って感じで、男らしい鳥羽くんの方に私は惹かれます。
べたな親の再婚で急に同級生の兄弟ができて恋におちる、いわゆるママレードボーイ的なあれですが私もそっち系のストーリー飽きもせず好きなんだなぁと実感(笑)
なんだろ、とまくんと絵南も魅力があるからかなぁ〜読んでるとひきこまれる。
とまくんのツンデレとホントは優しさや信念をもってるとこや、けっこう無自覚にモテちゃう絵南にとまくんと一緒にハラハラするとこが見どころかな。
アシガールにめちゃくちゃハマって、作者さんの他の作品が知りたくなり検索したら、なんと!!
あの名作が!!やっぱりストーリー描くの天才的ですね。
漫画のやんくみも決して美人じゃないんだけど、引き込まれていくんだよね〜
幼馴染はなぜか不機嫌より、早紀ねえが可愛く描かれてる感じがします。
保目線なのが良い!女性側からしたら、こんな風に想ってくれてたら嬉しいってなる!
幼馴染がかわいすぎて我慢できないの方から読んでこっち来ました。
パラレルワールド的な別の世界線かとも思いましたが、どうやら早紀ねえ目線で描かれてるみたい。
試し読みから一気に最新話まで虜にされてしまった。
初めは離婚した理由がわからなくてもやもやしたけど、リリもあの時のハルの想いを知ってまた惹かれていってるのがわかる。
同じ人に二度恋をするなんて素敵だと思う!
天然ボーイが苦手じゃなければサイコーだと思う!
付き合ってるフリから、本当の恋に発展するという、ありきたりな展開ではあるんだけど、ヒロインも春田くんもほんわかしてて付き合ってからのやりとりも可愛らしい。
結婚する前のことが描かれている「惚れない花嫁」が個人的には好き。
言い寄ってくる女ばかりの美嶋係長にみそめられた希がだんだん落ちていく感じが良い!
男友達からジワジワ恋愛対象に…って良い!
なんか青春って感じ。
人気アイドルと急に恋に落ちるよりリアリティあるかも。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています