王道のストーリー
よく見るパターンのお話です。でもつい読んじゃう。悪役令嬢がかわいく見えて仕方ない。がんばれー、幸せになってほしい。
20782位 ?
出ました、こんな女性!!いますね、話題になっちゃう。自称かわいい、仕事できる、好かれている。なんで幸せなのでしょう!!気づいてほしいですね。
読み始めたら止まりません。妻の立場、娘の立場、辛すぎる。でも、絶対に負けずに幸せになってほしいです。夫って・・・と思います。
舞香の復讐は成功するのか?・・・よくあるスタートですが、今後の展開もスッキリして終わりじゃつまらないなーと思います。素敵な展開に期待しています。
美人でも悩みはあーる。主人公が幸せになってくれたら嬉しいなーと思いました。作者さんのお話が好みです。
タイトル通りですが、いろんなスキルを身に付けられるのはよいですね。過去の知恵を使ってよりよく、たくましく生きるヒロインが素敵です。
キーワードとしては、あるあるですね、聖女になるのならないの、本物か否か、姉妹でわちゃわちゃしている漫画がよくありますが、素敵な人が貶められませんように。
イヤなひとはどこにでもいますが、あざといことが武器になりつつある風潮もある今、露骨なタイプも多いですね。タイトル通りイタイから、因果応報のパターンならおもしろいですね。
恐ろしい人間は心根が腐っている。それは先天的なものなのか、環境によるものなのか、矯正するには難しい、それが何をしでかすかわからない人の恐ろしさだと思った。
やはり女性の恐ろしさが一番ですね。妬み嫉み、そういうものを心に持ちながら、表面的に取り繕って生きるより、素で悪い女を生きるロミコ、すごいです。
悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?