明がかわいそう
なかなかレイビィス様と結ばれない明、カワイイ子リスちゃんと呼ばれるけど、エリーゼさんもつらそう、お父さん生きてるの?
もしかしてもしかすると、とうとう両思いってヤツですかね〜?このままお泊まりならシラフにならないと、八神〜
皇女様が変身しても、お兄様たちにはバレテーラ(笑)けれども、あの悪霊はこれからどんな攻撃を仕掛けてくるのやら
デイジーが自由にできるのも、公爵様のお陰です♬でもでも、希望の店舗がどうなるのやら?買ったのは誰やろう
アリエンとアルヘンが可愛すぎる。早く父の愛を信じて〜お兄ちゃんたちも溺愛してるのに、どうしたら気づいてくれるの
光くんは弓弦くんが大好き❤お姉ちゃんも弓弦くんが大好き❤じゃあ弓弦くんは?誰のことが好きなのか?どんなことがあったのか?
せっかくの第二の人生で、まさか渉くんに会うなんて、せっかくのお見合いも、どっちつかずになっちゃうのか?くっつくのか?
ヤキモチ焼きで独占欲強くてシャイな黒崎くん、両思いになれても、これからファンの子達になんて言うのかなぁ
実來ガンバだよ!先生の昔の思い出にいつ気づくのか?ハラハラしてしまう(T_T)でも予期せぬところで見られちゃったのね
幼馴染って本当の好きがわかるのかな?早く気づいて両思いになれるのを応援します!なかなか鈍感そうで気の毒やけども
大正ロマンチカ