いいですね!
面白いです。そんな悲惨な最後を迎えてしまったら、パパも心配して出てきますっ。復讐もあるかもだけど、ヒロインの幸せをみたいとなる話しです。
なぜ顔を隠すのかは読んだけど、ピンとはきませんでしかたが、ヒロインや公爵様の可愛らしい照れ恥じらいがよく描かれていて、とても良いです。
ヒロインは、これでもかと、意地悪をされます。それも、嫁に行ってからも虐め役を同行させられるぐらいに。ひどい仕打ちは可哀想でか弱いアンド優しいヒロインを守ろうとする王とのお話しのようで、課金するかは悩み中
無料分まで、まだ、課金はしてませんが、コメント読んで読んでみたいなーと悩み中。色々謎で気になる事だらげなので、先が気になります。ヒロインはまさにヒロインとゆうただづまい。強さと美しさがあり惹きつけられます。
公爵?が怖いー!人を人と思ってない怖い目つきに考え方。
まだ、読み途中ですが、ヒロインよ、早く逃げて!とヒヤヒヤ。あれは、何かあっても変わらない奴だですね!
とても前向きで賢明なヒロイン、淡々と試練を乗り越えていく逞しいヒロインです。そしてかわいいからの、美しいになります。弟に殺されない未来にするために戦ってます!弟よ、惚れるかな?
ヒロインのキャラも、前向きで根性があるがんばり屋さんで、気持ちと体調のギャップが面白い。それを守る護衛の騎士?の潔癖症すぎなのも、でも、ヒロインはそれをも受け入れ壌土する賢明さ。
でも、まさかの恋発展⁈ちゃんとラブあるんですね。
まだ読み途中ですが、なかなか面白い。
偽の彼氏との恋の進展が今から楽しみに読み進めてます。あの浮気相手⁈の女の子も性格悪そうだけど、憎めない感じ
妹の懸命に生きる姿と、生き残るために小さいのにお世話したりする姿がとてもかわいいです。どんな子でも、絶対好きになるはず!
とても面白いです。
また、ヒロインが面白い!快活で、優しい?ヒロインにみんなが離してくれないのですが、恋に発展する所までは読みたいかな。
私の夫と結婚して【タテヨミ】