ブラコンシスコン話
相思相愛のブラコンシスコンのお話のようでちょっと気持ちが悪いです。酷評ですが、絵もそんなに綺麗じゃなく、主人公もかわいくないので続きを読む気力が、あまりわかないな。
こんな事あるのかな、昨今のせいし提供のニュースを見てたら有り得るな!その話にすごく似てると思った!意外とリアルな話。読む価値あり。
若い頃に親元離れて、このような経験を出来ることは心も成長できるんだな、と、思えた。一人暮らしはダメだとずっと親元を離れずにいることは果たして子供の成長に良いのか考えると、違うと思えた。ミーコも気付いて、身の回りの事を自分でしたり、自分で考え決断するという力を付けていってる成長が見られてすごく良いです。
めちゃくちゃわかります。同じです。親の考えが頭に植え付けられていてあれはダメこれはダメ、合ってるかどうかもわからない謎の正義感。ずっと抜け出せずにいる。自分で決める能力もなく、本当のことを言えず就職先まで親に選んでもらって、興味のない仕事を仕方なくやっていて。辛いです、見てるだけで。
やばい!こわい!このおブス様ヤバすぎる!勘違いおばさん。痛い。こんな事して、充実感得ちゃうんだから怖すぎるし、実際ストーカーいるんだろうな。
とっても怖いし、自分もそうなるのではないかと恐ろしくなった。知り合いも育児中に自殺した。妊娠中に飛び降りしようとした友達もいた。やはり妊娠、出産は命懸け。軽く見てるよね、男たちは。
この人の作品が前から好きで読んでたけど、久しぶりにまた読んで、キャラクターが前と同じ、名前と、場所の、設定が変わっただけかなと感じた。なんかいつも同じ展開で、主人公の性格もそっくり。途中で読むのやめました。
なかなか感情移入出来ない作品。この女の人の言葉遣いがどうもしっくり来ない。しかも、ドラマ化ということで、めちゃくちゃ不細工な女の女優がやるとのこと。合ってるなと、思うからやっぱりこの作品あまり合わないのかな、自分に。
昔、小さい頃見た記憶がある。ハッキリ物語は覚えてないけど。まさかサイドストーリーが今になって見られるなんて思ってなかったのでつい夢中になって読んでます。本編もみたいなと思いました!急にグッズとか集めたくなった!
昭和感満載で携帯電話も古い昔のままで懐かしさを感じる。ただ古すぎるのか絵も字も読みづらいので、どうにか鮮明にして欲しい。読めないところが、あったのでお願い致します。
その恋、お兄ちゃんは許しません