先の展開が気になります。
主人公がかわいいし、いじらしくて好感が持てます。旦那さまと本当の意味で分かりあえて上手くいくのか展開が気になります。
愛してるからこそ身を引こうとする主人公がいじらしくて感動しました。それでも二人には愛をつらぬいてほしいと願います。
婚約破棄されて、次の婚約者が現れてというお話は多いですが、これは特殊な能力があって、色んな展開があるので引き込まれていきました。
再婚がすごくうまくいってますが、このまま幸せにすごせるのか、次の展開が気になります。ハラハラしながら読めそうです。
二人とも純真でかわいい。ほっこりした気持ちになります。でも頑張って告白できる日がくるのか待ち遠しいです。
次の展開が気になります。お姉さんにも幸せになってほしいと願います。公爵様との駆け引きにハラハラさせられます。
先の展開が気になって、お話の中にドンド引き込まれていきます。ハッピーエンドでおわれることを願っています。
いちずに思い、健気に動くさまが微笑ましいです。いつのひか二人の気持ちが通じてあってほしいと願っています。
主人公が天然で、天真爛漫なところが愛される要因ですね~ご両親や兄弟に可愛がられ、愛情をたっぷり受けているこそのあの性格だと思います
年下からこんなに愛されて、ほほえましくてうらやましい!!二人がうまくいくように願ってたので、ハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです!
オークの樹の下