こわい、、気持ち悪い、、かわいそう、、、でもすごく続きが気になるんです!!どういう終わりを向かえていくのかな。
虫酸がはしるような、本当にくそ旦那。現実にいたら、、、ソッコー離婚案件ですね!読者のイライラを掻き立ててくれてます笑
短めのマンガも読みたくてよみはじめました!猫かぶりとかキャラ設定が好きです笑絵もかっこいいし、可愛い!
仕事では完璧女子!仕事めっちゃできる女。でも本当は…子のての女に男は弱い笑。女のですが、す気になるな笑
おもしろいです!でもすこーしくらーい気持ちになってしまうこので、そこを星マイナス一にしました。続き気になってます。
おもしろいです!!ただ、一話がとても短く感じます。そうだけど、一話が高い。なかなか買えないです。今は無料を楽しんでます。
色々考えさせられるまんがです。命について考えさせられました。大事にしたいと思います。他人のことも大事にできる自分になりたい。
やばいです!思ってた以上にキュンキュンしてしまいました!!やっぱり三十路でも四十路でも恋はいいですね!
めっちゃまだ最初のほうですが、なんとも切ない内容です。立場になって考えるなんてことはできませんが、現実にこうやって家族として苦しんでおられる方がいると思いました。
すっきりトークからのややこしいトークに内容に色々おもしろいです!くせになりますね。期待を裏切らないです。
異常死体解剖ファイル