めちゃくちゃおもしろいです!ただの少女まんがではなく、ずっとずっと奥が深いというか、色々考えさせられるストレートでもあります。
この作家さんは私が少女マンガを読みまくっていたころに、出会ったマンガの作家さんです。当時を思い出すくらい今もやっぱりお話も絵も大好きです。
まだまだ序盤ですが、まず絵がとてもこのみです。可愛くてかっこよくて。ちょっと照れた顔とか年甲斐もなくキュンとしてます!
もう読んでいてめっちゃめっちゃ元気でるマンガに久しぶりに出会えてうれしいです!!共感できます!ドはまり中です!
この漫画家さんがそもそも大好きです。絵が可愛くてかっこよくて。とっても丁寧で、話もいい感じの展開具合ですので読みやすい!
ギャップとかツンデレとかすきです!仕事一生懸命頑張ってる女性にも共感できるし、それをしっかり見て理解している上司もすてき!おもしろいです!
ふたりで過ごすなかで少しずつ変わっていく心。気になってどんどん読みたくなる、そんな作品です!!!オススメです
まずは題名が気になってよみはじめました。絵がとてもきれいなので読みやすくめっちゃオススメ作品です!!!
二人の変わっていく心情が切なく伝わってきて、めっちゃキュンキュンしています。可愛くて、そして素直な主人公に共感してます。
素敵なおはなしです。切ない恋心。THE!少女マンガで私が大好きな感じです。絵が丁寧できれいです!可愛いし男前!
ゆびさきと恋々