久々ヒットです!めっちゃつぼってます!はまってます!面白いです!!恋っていいですね!!これからも読みたいと思います!
もうめちゃくちゃだいすきです!!ヒロインめっちゃ応援してます!先生かっこよすぎます!!どんな恋人になっていくのか楽しみです!
男嫌いとか内容はよくありそうな感じですが、でもやっぱりめっちゃときめきますね!!
面白いです!恋っていいですね!
めっちゃまだ最初のほうですが、なんとも切ない内容です。立場になって考えるなんてことはできませんが、現実にこうやって家族として苦しんでおられる方がいると思いました。
どんどん面白くなってきました!!ふたりの気持ちがどうやって変化していくのか、どのように変化していくのかこれからが楽しみです!
ん?っていうところが少しずつつながって、とても奥が深くて悲しくて泣いています。自分も子どもをもつ母なので。
めっちゃおもしろいです!一日一話ずつ楽しみに読んでいます。そしてめっちゃ泣きます。男の心情ががかれててて好きです。
すっきりトークからのややこしいトークに内容に色々おもしろいです!くせになりますね。期待を裏切らないです。
めっちゃめっちゃおもしろいです!土はまりしてます!!マリアはそのままでいてほしいです!彼との展開もたのしみ!
大好きな漫画家さんです!若いときに少女マンガたくさん読んでめっちゃもってました!特に男性がすきです!
ふしぎの国の有栖川さん