さぼんぼんさんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 354件

転生の異世界系の令嬢ものってくだらんなぁ〜ってものも多いけどこれはなかなかおもしろい!
    決して良い令嬢ではなかった主人公のビアンカも1度目の人生で辛酸なめてつくしてきちんと周りの人を大切にするようになるので応援したくなる。
    ビアンカがみんなを大切にしようとするので夫のザカリーとの前世になかった恋も新鮮で良い。ザカリーの照れ顔もとても良い。
    ビアンカの腐っても貴族な領地の売り込みなんかも結構好き。
    そして、前世と違う世界になってきて、どうなっていくのか。。
    と、気になるところである。

こんな生意気男子に翻弄される感じで愛されたい♥️
    を、ストレートに表現されてる感じでドキドキキュンキュンして読める!
    主人公が元カレとの間で気持ちを整理していこうとするのも応援したくなる感じで良い!

オムニバスだから基本、恋が実るいいところばっかり集めてあるのが良い!!
    まあ、中にはそんなヤツおるか?っていうキャラもいるけどwそこはご愛嬌。
    みんな少しずつ成長して一生懸命恋してるのがとても良い。

めっちゃロマンスーとかじゃないけど
    結構好きかも。

実際現実ってこのくらいだんだんと気持ちが大きくなっていくものっていうか、だんだんと大事になっていくもののような気がする。
    と、思いながら光が結構きゅんとさせてくるから♥️

仮面被ってることの葛藤の話も結構好きだけど、結構序盤で仮面あんまなくなる。。
    でも、その頃には美術予備校のいろんなキャラとか、創作の悩み?ってほどじゃないけどwそういうのが読んでて結構楽しい。

案外好き。
    恋愛経験0のいろはが手練れの日下部くんの手綱を案外しっかり握ってるのがなんか面白い。
    フツメン設定の日下部くんだけどさすが手練れなだけあってなんかかっこいい時もあるし。
    重めのヤンデレもアリかも。。と錯覚するかんしも楽しい。

表紙と中の画風が全然違う!!
    でもとても読みやすいので高評価!

婚カツって、頭使うんだなぁ~とか。勉強にもなったり。
    でもやっぱり結婚って生活だから気持ちも大事だし。一緒にいての快、不快って意味での。
    うーん。。他人事だからか、、面白い

ほんとに、、つらい!!ナチュラルボーンモラハラ!ナチュラルに見下し。何言っても悪いのこっちで伝わらない!!

理央がピュアでかわいいから読める!!
    マサもすぐ本気になって、なんというかこれはこれで運命なのでは?みたいな。スタートがイレギュラーだからこそ言えないこととかあってもやもやするのも良くてキュンキュンピュアピュアなお話で好きです。