さぼんぼんさんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 354件
  • 新しい順

本編よりも好き!!
    本編は風早が爽子を好きなるのがどうしても納得できなくて、だから話の説得力が弱い割に続いてる。。
    ていうのがないからくるみちゃんのツンデレな可愛さがとても良い。みたいな話。

転生の異世界系の令嬢ものってくだらんなぁ〜ってものも多いけどこれはなかなかおもしろい!
    決して良い令嬢ではなかった主人公のビアンカも1度目の人生で辛酸なめてつくしてきちんと周りの人を大切にするようになるので応援したくなる。
    ビアンカがみんなを大切にしようとするので夫のザカリーとの前世になかった恋も新鮮で良い。ザカリーの照れ顔もとても良い。
    ビアンカの腐っても貴族な領地の売り込みなんかも結構好き。
    そして、前世と違う世界になってきて、どうなっていくのか。。
    と、気になるところである。

この我慢できないのは誰なのか?たーくんなのかこっちなのか??
    たーくんも早紀ねえがかわいくていろいろ我慢してる感あるけど
    私もたーくんがかわいくて我慢できませんけどね!!!
    ちょっとづつ勇気を出していくたーくんにドキドキする♥
    早紀も意識してなかった小さい男の子を男と意識していく所にドキドキできる〜!

黒澤さんがかっこいい!!
    みんな大人で甘くて切ない!!!
    みんな色んな自分で頑張って相手を想ってるんだよーー!!!

4人の色んな想いや成長がみれて、すごく応援したくなる。
    もちろんキュンもあるんだけど少しづつ4人の関係性が変わってくるヒューマンドラマ的な側面が良い。

めっちゃ好き!!!きゅんとし過ぎる!!!
    瑛作くんがヒーロー過ぎない普通の男の子なのが良い!!そんなみんなハイスペの優男で気遣い完璧な分けない!!
    なのに萌々里のこと本当に好きなのが伝わってちゃんと向き合おうと成長していくのが、もう、、きゅんし!!!!!
    萌々里のどこが好きか分からないけどすごく好き!っていうのもよく分かる。
    気持ちは説明がつかないから。
    あとみこちゃんもすごいイイコ。大好き!
    そして、自分の親友と彼氏って意外と自分にない共通点あったりするからなんか分かる!

はぁ、もう本当にありがとう!今日もトキメキを補充できました。

こんな生意気男子に翻弄される感じで愛されたい♥️
    を、ストレートに表現されてる感じでドキドキキュンキュンして読める!
    主人公が元カレとの間で気持ちを整理していこうとするのも応援したくなる感じで良い!

冴えない女子がカースト上位男子とくっつくありきたりな話かと思いきや。
    確かにそれはそうなんだけど
    主人公とヒーローと男の子以外クラスメイトの大半が性格悪すぎて胸くそ悪くて読むのしんどい。ガチいじめとかあって全然スカッと解決もしないまま話が進む。
    しかも1話ごとが短くて全然話進まない。
    なんやねん。
    さえない女の子のピュアなキュンとする話求めてたからがっかり

ピュアでキュンとする話かと思ったらなんか何故かどんどん重くなっていく……
    何をそんなに深刻に思い詰めてるのか…
    何故かしょっちゅう誰かケガしてるし。。
    さっさとはやたくんとちゃんと想い通じて欲しい。