さぼんぼんさんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 354件

めっちゃいい~っ!!!きゅんが止まらない!二人ともかわいすぎ♥️
    それでいて、こんなイケメンで性格まで可愛すぎるイイコはそうそういないのに、恋子ちゃんの気持ちの動き方みたいなんがなんともリアルな感じがあってずっと読んでられるw

オムニバスだから基本、恋が実るいいところばっかり集めてあるのが良い!!
    まあ、中にはそんなヤツおるか?っていうキャラもいるけどwそこはご愛嬌。
    みんな少しずつ成長して一生懸命恋してるのがとても良い。

めっちゃロマンスーとかじゃないけど
    結構好きかも。

実際現実ってこのくらいだんだんと気持ちが大きくなっていくものっていうか、だんだんと大事になっていくもののような気がする。
    と、思いながら光が結構きゅんとさせてくるから♥️

結構簡潔。ありがちなんだけど、高校生という未成年で一人ではどうしようもできないもどかしさと相手を尊重したい気持ちとが成長させる感じで結構好き。
    でも二人が近づく様はもっとイベント重ねてもっと絆をみせてくれても良かったな。

仮面被ってることの葛藤の話も結構好きだけど、結構序盤で仮面あんまなくなる。。
    でも、その頃には美術予備校のいろんなキャラとか、創作の悩み?ってほどじゃないけどwそういうのが読んでて結構楽しい。

ずーっと両想いなのに…
    あぁ~切な~~
    なかなか進まない。
    洸はいいやつだし、ちょっと闇もあるけどむしろそこがかわいい。
    なるみさんを支えてあげたい気持ちは分かるけど、優先順位を間違えたらダメ!!!
    めっちゃ青春で、ピュア!

最初の方の双葉が女子のめんどくさいのに巻き込まれて自分を変えようとする辺りも共感があって好き。
    アオハルには恋だけじゃなく色々あるから。

結構切ないよね~。
    なんか誰も悪くなくて…

でも、青春と初恋の成長と、、
    とかとか。で、個人的には結構好きかも

源の長男頑張ってる感じにやられる~♥️
    次男&末弟もいいキャラしてるし、三男との絡みもこれから期待だなー✨

1つ叱れば1つ誉める!とか。私も見習います!!それはいい方針。

ヒーローにすでにかわいいモデルの彼女がいる。からスタートするかなりマイナススタートな少女漫画!!
    これは少ない設定なのではないでしょうか?

でも、彼女発覚までは結構脈アリな感じなだけに破壊力あるけど、それよりなにより

主人公が全然好きになれない!!
    このぽわーん。とした感じ。
    隙だらけな感じ。
    嫌だわぁ~

案外好き。
    恋愛経験0のいろはが手練れの日下部くんの手綱を案外しっかり握ってるのがなんか面白い。
    フツメン設定の日下部くんだけどさすが手練れなだけあってなんかかっこいい時もあるし。
    重めのヤンデレもアリかも。。と錯覚するかんしも楽しい。