表紙と中の画風が全然違う!!
でもとても読みやすいので高評価!
婚カツって、頭使うんだなぁ~とか。勉強にもなったり。
でもやっぱり結婚って生活だから気持ちも大事だし。一緒にいての快、不快って意味での。
うーん。。他人事だからか、、面白い
表紙と中の画風が全然違う!!
でもとても読みやすいので高評価!
婚カツって、頭使うんだなぁ~とか。勉強にもなったり。
うーん。。他人事だからか、、面白い
私の子供の頃もちょっと似てる。
そして、今は兄嫁、弟嫁に気を使い、私と私の子には気使わない。後回しにされがち。
でも私も大人になったのでこのはるかほど自立はしてないけどそれなりにやっている。
まあなんというか、そういう時代だったんだな。とも思ってるw
ほんとに、、つらい!!ナチュラルボーンモラハラ!ナチュラルに見下し。何言っても悪いのこっちで伝わらない!!
理央がピュアでかわいいから読める!!
マサもすぐ本気になって、なんというかこれはこれで運命なのでは?みたいな。スタートがイレギュラーだからこそ言えないこととかあってもやもやするのも良くてキュンキュンピュアピュアなお話で好きです。
爽やかなキュンキュン青春かと思ったら結構重くてしんどい。闇が深い。いや、深くはないけど、、重い。
それでしんどくなってやめてしまった。すいません。
タイトルが長い。
ちょっともうどうでも良くなるくらいタイトルが長い。
絵もちょっと微妙。みんなおんなじ顔してるし。でも体のバランスとかはそこまでおかしくないから顔バリエだけなんとかして欲しいかなー?
で、物語の、序盤でもうすでにスカッと制裁降りてるしこれでどんだけ話ひっぱれるの?
ていうのが疑問。
ちょっと読んだらもうなんか満足しちゃう感じ。よくも悪くも。
ただのうざい女の話かと思ったらそれだけではなくて、、ヒューマンドラマと策謀の渦中で…みたいな。
でも松岡さんと社内探偵の、、名前忘れちゃったけど。そのお二人の仕事や会社に真摯に向き合ってる姿がかっこよくて面白いです。
げんきでかわいい最近の漫画だなぁと思う。
くらいにこっちがBBA になったよw
やっぱり一途さは大事よね!
めちゃくちゃ面白い!!!
ドラマ化納得!!!
言葉の選び方とか、知識とかがなんとも言えず染み渡るし、概念が覆るような楽しさもある。
みんなに知ってほしいとこを整くんが教えてくれる。
最初はいまいちだったけど、レンとエルザが心を、通わせてからほ結構おもしろくなってきた。
ただの恋愛ファンタジーじゃなくて、なんか、、敵がいて、バトルはいまいちなんだけど過去設定とか思惑が絡むとなるほど。となるたころがあったり。
でもまあ、何を置いても妹のリリエルが本当に痛くて!勘違い甚だしいのが笑えるレベル!!
その辺りが面白くなってくるw
とりあえず、エルザご幸せになってスカッとする。かな?
31歳BLマンガ家が婚活するとこうなる