うふふーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

突然の悲しい事故があってから兄弟の生活が変わりますが、そこには小さくてかわいいお友達と厳しくも愛のあるおばあさんがいて。ちびっ子たちがとにかく可愛いくて癒し。虎太郎はたまらん。かわいいだけじゃなくグッとくるところもあり無料分を何度も読み返すほどハマります。続きも課金して読みます!

散々おすすめされてたのに、やっと遅ればせながら読みました!って感じですが、無料60話読ませてもらっての感想は早く読めば良かった!です。言われてた通り音が聴こえるような漫画で、これなら映画化された時に映画館の良いスピーカーで体感しつつ観たかった。是非最後まで読み進めたいです。

絶対にBLになる世界〜と同じ方とは思えないほど世界観の全く異なる作品。グロいのが苦手な人には要注意かもしれません。
    無料分までしか読んでないので星4つですが、面白いというか気になって読み進めました。普段のシロは可愛い。そのシロと正太郎の関係性が微妙に謎でまだハッキリしないので続きを読みたい。

何となしに読み始めましたが、全く知らない夜間保育の話に最後まで読み進めました。夜間も働く方にとっては必要不可欠な夜間保育。日中預ける保育でも色々あるのに夜間はより大変だろうと思う。他にも書かれてましたが、まずはドラマ化とかされて認知が広まるといいなと思います。

アニメ先行ですが噂に聞いてましたが本当に良い。基本的に穏やかに進むのですが、じんわりと効きます。こんな風に思ってたのか、思われてたのか、あぁだったら、こうしてたら、とか。時にクスッと、そしてホッコリしたり。おすすめされる理由が分かりました。間違いなく星5つ!

無料28話まで読ませて頂きました。様々な個性のほんの一部を読んだだけですが苦しくなったり希望が待てたり。十人十色とは正にそれで。感想を言葉にするのが難しい。興味深い、読んでおきたいという意味で面白く良い作品だと思います。とにかく続きが気になるので読みます。

不思議でダークな世界観。希望がありそうでなさそうで。清らかでないと、欲を自制できないと、使うと色々とアレコレ壊れちゃう。それって余程しっかりしてないと飲まれちゃって難しいかも。期待せず読み始めて無料50話しっかり楽しめました。いつの日かドラマ化とかされても良さそう。

温かな癒し系の漫画です。
    舞妓さんではなくまかないさんになったキヨちゃんだけど、腐ることなく穏やかに変わらずにすーちゃんと接してるのも良いし、キヨちゃんとすーちゃんと地元にいる幼馴染の男の子の3人の関係も良い。
    頑張ってるけど優しい世界観です。

それぞれの話を読んで4人どの子もいい子だなーと思います。末っ子が大人び過ぎる気がしますが、そんな末っ子とお隣のお爺さんが出会い仲良くなる話が好き。次男の葛藤からの三男を受け入れる器の大きさがとにかく凄い。無料分の続きも是非読み進めたいです。