うふふーさんの投稿一覧

投稿
1,075
51 - 60件目/全1,075件
  1. ハイキュー!!

158話

第78話 レッツゴートーキョー!!本番!!(1)

ネタバレ コメントを表示する

頼もしい冴子姉さん!!

2. ハイキュー!!

157話

第77話 王者との対峙(2)

ネタバレ コメントを表示する

ボールに飛びつく躍動感!バスケ部でも通用しそうだねと思ってしまった。
    ウシワカにキリッとカッコよく啖呵切ったあとにテスト返却を持ってくるなんて!さっきまでかっこよかったのに!みたいな笑
    そして田中先輩!笑

3. ハイキュー!!

156話

第77話 王者との対峙(1)

ネタバレ コメントを表示する

部活とかで他所の学校行ったときにうわぁ〜って静かにでも少し興奮したの思い出した。牧場とかあったら珍しくて間違いなくそうなるわ。
    ウシワカはジャパンだから上の存在過ぎて逆にいつもみたくビビらんのかね?

4. ハイキュー!!

155話

第76話 クリエイター(2)

ネタバレ コメントを表示する

みんなポーズとってるのに月島だけ直立不動w

5. ハイキュー!!

154話

第76話 クリエイター(1)

ネタバレ コメントを表示する

個人的に名言と名シーン多め回!
    谷地ママの中途半端やるなってのはキツく思える言葉だけど真剣にやってる人の中に入るには当然のことだし、言葉ひとつでやめちゃうならってのもオマエの意志は覚悟はそんなもんなんかい?みたいなことだし、真剣な場においては実際に些細な事で辞める。
    日向のまっすぐな、やればいいじゃん!も理由を考えちゃう人にはシンプル思考の大切さみたいなのを。
    合わせて潔子さんの言葉も始める事に迷う時には思い出したいくらい!
    日向に引っ張られたとは言え、意思を伝えに行ったのも大きな声で言えたのもすごく良かった。谷地ママも頑張ろうと決めた娘を見て嬉しかっただろうな。そして地味に谷地ママの後輩さんの存在もよかった。

6. ハイキュー!!

153話

第75話 “村人B”(2)

ネタバレ コメントを表示する

ホント腕もげそうって思うよね。

7. ハイキュー!!

152話

第75話 “村人B”(1)

ネタバレ コメントを表示する

色々あってどれにするか。だけどキャプテンが2年のおバカ2人にゴツンして、スガさんがごめんねーって谷地さんに言うのがヤンチャな子たちを持つ父ちゃん母ちゃんみたいだった。

8. ハイキュー!!

151話

第74話 直射日光(2)

ネタバレ コメントを表示する

あまりに陽キャ過ぎな元気印みたいな人といるとなんか疲れる感覚か。
    悔しさは忘れず、ってコーチも良いこと言うのよね。

9. ハイキュー!!

150話

第74話 直射日光(1)

ネタバレ コメントを表示する

時間外労働はしない月島。

10. ハイキュー!!

149話

第73話 東京遠征への道(2)

ネタバレ コメントを表示する

おバカ4人も頑張ってるけど周りも頑張ってる、んだけどやっぱりおバカたちの個性が強い!