どうなる?
オジサマなのにこのかっこよさはズルすぎる。オジサマなのにキュンキュンしちゃう。若返ったらもえ最高。読んでいて楽しい。
入りは微妙だったけど、読んでいくとおもしろくなっていく。これから恋愛も始まるの?どうなるのか予想がつかないけど、展開が速いとさらにおもしろくなりそう。
予想していなかった始まり方〜!どうなっていくのか楽しみ。すぐ終わっちゃうから1話がもう少し長いと嬉しい。
1話1話が短くて、初めだけだと、これからおもしろくなるのかどうかまだわからない感じ。隣の人の言動もキュンとくる感じではないかな。
もどかしさが半端ないから、早くお互いの気持ち言ってラブラブになってほしい。短編だといいと思う。ふたりとも自分を高く見てないとこがいい。
強引な感じの男性はドキドキが半端ない。どうなっていくのが先が早く読みたくなる。ただ、男性の目が尖すぎるかな。
いったいどうなるの?先が読めない。展開が急?読み進めていけばおもしろくなる予感。ドキドキが待ってそう。
おもしろいんだけど煮え切らないというか、なんかスッとしない。話にまとまりがない?なんだろう。話が短くて正解かも。
話がどうなっていくのか全然わからないけど、応援したくなる。話がもう少し早く進むと嬉しいかな。でも、おもしろい。
素敵な王子。キュンキュンと癒しが混ざった感じで読めるのがいい。ただ、どんな秘密があるのかが想像できなくてもどかしい。
残り物には福がある。