どうなる?
話がどんなふうに進んでいくのかどう終わりを迎えるのか予想がつかない。おもしろいときとそうでないときの波がある。
一話一話が短かすぎる。こんなにも短くするくらいなら話数を減らしてほしい。内容は悪くないのにつまらなく感じちゃうのがもったいない。
もどかしさ全開ではある。でも、2人とも素敵で応援したくなる。もっと2人のラブラブなところが多いと嬉しい。
全体的におもしろいけど、後半はなんとなくマンネリ。でも、主役の二人の性格が良くて癒されながら、ドキドキしながら読めるのが楽しい。
最初の触りだけとあらすじを読んだだけでもおもしろそうだなってのが伝わってくる。ドキドキしながら読み進められる。
男性の2面性?がキュンキュンする。女の子もかわいらしさと強さがあってすごくいい。2人の関係性がどうなっていくのか楽しみ。
おもしろいんだけど、話がややこしいように感じちゃう。すっと入ってこない。もう少しわかりやすいと読みやすいかな。
時々のタメ口たまらない!可愛さとカッコよさの両方が見えてキュンキュンしまくり。早く付き合ってほしくて、応援しながら読んじゃう。
男の子の行動がなんとなくモヤモヤして、短編だとそのモヤモヤした感じのまま気持ちが切り替えられずに終わっちゃいそう。もったいない。
短編だから展開が早くてドキドキやキュンキュンに浸っている時間は短いけど、おもしろいかな。恋人になってからの話しがもう少しあるともっとよかったかも。
突然現れたパパは溺愛夫でした