さかなっつさんの投稿一覧

韓流の時代劇

よくテレビで見るドラマのイメージ通りで王道な展開が面白い。下女だったのが愛されてどんどんきれいになっていって、尽くす感じがまさに韓流。

いいですよ

離婚、してしまいましょう。そういうふうに、簡単には割り切れないですよね。結婚するときには思いもよらないですもんね

広告からきましたが

いろいろな事情が錯綜していて、片方から見ただけではわからないことがたくさんある。
    ママ友って一番難しい友達。

こんな子いるのか

こんな女子いるんだなあ。奥さんにはめられかけているところまで読んだけど、凝りなさそう。
    男も男。この手の漫画ってみんな男がやたらイケメンだけど、イケメンで中身がいい人っていないのかな。固定概念すごすぎ。

意地悪な

意地悪な女に制裁が下される方がスッとするけど、なかなかそこまで行かないな。
    にしてもこんなイケメンがそんなうまいこというてくる?や、漫画やからいうてくるか。
    ひろいんがんばれ!

面白い、けど、

戦後、の割には?な出来事もあり、少し引っかかりますが、面白い。どなたかも書かれていましたが、まさに朝ドラの感じですね。いろんな困難を頑張って乗り越えてほしい

女同士のお話

友情の物語とは、ちょっと違うような、でも、絵が可愛らしくて、お話がスッと入ってきました
    読み続けたいです。

謎のBARで

美しい人が謎のBARで。種明かしが早く知りたいところですが、今のところは第一話。
    あの最後の寝取り女の表情が怖すぎた。あの男、絶対に後悔するな。

小説が好きで

小説が好きなので読んでみたくなりました。
    想像している分、絵に描かれてくると、かなり違う部分は多かったのですが、お話としてはきれいにまとまっていてよかったです。
    最後は辛いですね

綺麗事ではない

高校野球は綺麗事じゃない。ドロドロした裏側がたくさんある。そもそも勝手に夢を投影している大人が、勝手に美しいものに仕立て上げているだけ。