広告でよく見た
前々から広告でよく見ていました。ミステリーというよりはヒューマンドラマなのかな。人格形成に影響でそうだけど。幸せになって欲しいです。みんな。
あさおあつこといわきこーへー。
世代的には大御所俳優と大御所女優が浮かんじゃうよ。きゅん系かな。面白そうです。この人の絵が好きです
よくテレビで見るドラマのイメージ通りで王道な展開が面白い。下女だったのが愛されてどんどんきれいになっていって、尽くす感じがまさに韓流。
離婚、してしまいましょう。そういうふうに、簡単には割り切れないですよね。結婚するときには思いもよらないですもんね
いろいろな事情が錯綜していて、片方から見ただけではわからないことがたくさんある。
ママ友って一番難しい友達。
こんな女子いるんだなあ。奥さんにはめられかけているところまで読んだけど、凝りなさそう。
男も男。この手の漫画ってみんな男がやたらイケメンだけど、イケメンで中身がいい人っていないのかな。固定概念すごすぎ。
意地悪な女に制裁が下される方がスッとするけど、なかなかそこまで行かないな。
にしてもこんなイケメンがそんなうまいこというてくる?や、漫画やからいうてくるか。
ひろいんがんばれ!
戦後、の割には?な出来事もあり、少し引っかかりますが、面白い。どなたかも書かれていましたが、まさに朝ドラの感じですね。いろんな困難を頑張って乗り越えてほしい
友情の物語とは、ちょっと違うような、でも、絵が可愛らしくて、お話がスッと入ってきました
読み続けたいです。
美しい人が謎のBARで。種明かしが早く知りたいところですが、今のところは第一話。
あの最後の寝取り女の表情が怖すぎた。あの男、絶対に後悔するな。
祝福されないこどもたち【フルカラー版】