理解不能
こんなの数えてじゃないよ なぜ我慢出来るのだろう 私には理解不能ですよ 少しづつかんなふうになっていってるから気がつかないのかしら でもやっぱり悲しい
だからこういうことするの怖いんですよ 炎上してるってよく聞きますよね 気にしないって言われたけれど一度見てしまったらもう元にはもどれないのよね
人生でやり直したいときってありますよね。このヒロインはやり直しするチャンスが貰えて良かったけれど選択するのは やっぱり自分自身ですよ 同じことを繰り返さないようにね
認知症という病気のせいだとわかっていても 家族は時にきつい口調で言ってしまうんですよ だってね家族も人間だもの
急に体調不良になってしまうなんて 怖いなあ~ けど脳梗塞とかで急におなくなりになるなんてよくニュースとかで聞きますよね 本当にあることだから 余計に恐ろしいなあ
発想が面白いわ~ 神様って
しかもそれぞれご請求豊かな人達ばかりですね 股関に犬ってなんですかあ~ スサノオって そして天照大神って可愛いしね
こんなイケメンがいてるカブトムシがおれば一堂行ってみたいもんですね 勉強へはかどらないかもしれないけれど 目の保養になるし
アイドルが義理の弟になるなんて うらやましい設定だね
でも裏の顔を見てしまうわけでもあるから 夢が砕けそうになるのこもね
この始まりかたは あんまり好みではないなあ~ 暗いわあ~
絵は わりといい感じなんだけどね だから 残念かな
このヒロイン可哀想な境遇だけど 鬼に助けてもらってあっという間に好きになるなんて はやすぎるような なぜずっと待っていたかとか 知りたくないのかな
そんな家族なら捨てちゃえば?