胸が痛い
中国残留孤児のはなしですね
これドラマで見ましたよ 胸が痛いなあ この時代に生きたら人はどの国に生まれてもたいへんだっとんどろうなあ
中国残留孤児のはなしですね
生き別れていたなんて しかも父親の職業はあれだなんてね
突然すぎてびっくりするよね
私をペットにして下さいってまたまた突然だしびっくりするよなあ
一見すると 優しいかのような物言いだけど、違うよね。 それは優しいんじゃないよって思うんだわ でも 夫婦のことは夫婦にしかわからないことあるし お互いそれがよければいいのこも 私はむりだけど
国が違うと表現の仕方も違うのは 仕方ないですよね けど、それを押し付けられるのも違うような だって日本人だもん 相手が それを求めてきたら辛いかもしれないね
枯れ者同士って まだ30手前と40ですやろ? まだまだこれからですよ!だけど 無理してすることでもないような気がするけどね 寂しく感じるんだろうなあ
不動産屋なんて 嘘ついてなんぼを世界なんでしょうね~😓
リスク0なんてあり得ないのかもだけど、リスクも説明してくれる人と出会えたらラッキーぐらいに考えないと駄目なんでしょうね
世継ぎ問題は いつでも女性を苦しめますね 現代の日本語においてもやっぱり男の子が望まれるんだから この時代なんて男の子でなければ 女性は子供を産む道具にしかみてもらえないのよね 悲しい
出逢い方は強烈だとずっときおくにのこるもんなあ~ いいも悪いも!この先にヒロインが皇太子とどんな展開になっていくのか楽しみだなあ
忘れ去られた王女様って可哀想なんだけど 楽しくくらしているのね だけど勝手に決められた人と結婚させられるなんてのはやっぱり嫌ですよね
執事…全部読んだのよ まだ余韻が残っていてね 終わって寂しいなあと思っていたら なんと特別編あるじゃないの お嬢様と執事 最高 特別編も読みますとも
マンガ 大地の子