よくある「偽装結婚の果に大恋愛に発展」するもののようですね。
無料分まで読みましたが、ちょうど気になる展開になってる話なので、課金してしばらく読むと思います。
無料配信があるので、試しに読んでみました。
偽装婚約で同棲することになった2人。よくある設定だと思いますが、お互いに好きな人が出来たりしていく中で!かけがえのない存在だと気づいて行くんでしょうかね?
転生物ですが『異世界』ではなくタイムループの話ですね。
自分を殺した男とのこれからどうなって行くのか、楽しみに読んでみます。
イラストに見覚えがあって読み始めています。
転生物は昔から好きですが、これからどうなって行くのか楽しみです。
設定は好きなタイプの話ですが、ちょっと分かりにくい気がするのは、そのうち解消されるのかな?と期待を込めて読んでいます。
もう少し、進展があるといいのですが……
懐かしい漫画が大量数話無料で読める!と嬉しく思い、購入しようとおもいました。
でも、タップ読みのみ。
コマの中のセリフの部分を追って動くのがとても読みにくいので、ぜひスクロールでも読めるようにしていたければ嬉しいです。
とにかく面白かったです。
でも、なんで母親候補に『兄』の文字なんだろう?
『呪』に似てるからですかね?
よくある、実はイケメンアイドルと普通の女の子の恋愛ものです。そういうシュチュエーションは好きなのと、無料配信話数の多さで読み始めました。
最初は面白く読んでましたが、途中ちょっと展開が緩やかになってしまったきがします。
大好きな短編小説集のなかのお話です。
依然、ドラマにもなったと記憶しています。
久々にこのお話に触れましたが、朱川湊人の不思議な世界感が、きちんと表現されているイラストだと思いました。
題名に引かれて読み始めようと開きました。
評価も高いし、内容も面白くなりそうでした。
ただ、タップ読みがとても読みにくくて挫折しそうです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~