気になる のは、正直は感想 でも、もう少し無料が欲しかったな まだのめり込むほどではないから、課金にも微妙 もう少し先が読めたら違うかも
現実社会にもうまーく世の中渡り歩いている外面がいいのか、賢いのか…いるよね 素直でいる事が馬鹿馬鹿しいくらい
ジワジワくる作品かな 読んでいて1話1話ぼんやりしているんだけど、次が気になって読んでしまう感じが好き
異世界ものには違和感というか…何かしっくりこないものを感じていたけど、これは異世界に家族で来ちゃってるのが変わってていいかも
格差・身分差作品はかずあれど、メイドと王子は初めてかな いいかもね 自由にあえて、逆らえないなんで、夢のよあち
先にやるべき事があるのなら、分かっているのなら、それに向かってやるべきことを探せばいい やり遂げればいい
模擬結婚式のモデルに選ばれちゃうんじゃないの?社長と…まさかが本当?海外から来るイケメンともなれば絵になるしあり得るんじゃない?
身分差は愛の壁なんてヒョヒョイとクリア?一般人の恋愛となんか違うもんね 憧れがないわけじゃないけど、いつか麻痺しておかしく奈良はそう
関係ないけど、同じ航空業界にいるから気になっちゃった 王子みたいなパイロットいるのかな?、出会ってみたいな
地位や身分の差が大きいほど何か惹かれ合うのかしら?知らないことを学び合い、理解し合うとか?
あたしの執事は非正規職員