アニメ制覇も…
想像ができてしまいがちなストーリー展開だったけど、なんとなく次を追いかけてしまう自分もいて読みました しかも、アニメになっていたのを知らず、見つけて即日全エピソードを制覇 結局読むより先に見てしまった
ストーリー設定とか絵とか、細部まで素敵なバランス 他の作品から関連で偶然読み始めたけど、緩急というか、惹きつけられる,和むがいいバランス
流行りにかなり遅れて読んだから、まぁこんな感じかなって知りつつ読んでます 可愛らしくて笑顔にしてくれて、楽しい
モノクロでずっと読んでたけど、どの作品もカラーの方がやっぱり素敵 背景まですごく伝わるものがある キラキラした感じが更に増して、トキメキやら恋しちゃってる感じが増して読めて嬉しい
なんとなくだけど、絵のタッチが昭和感を持っていて、気になって少しずつ読み始めたら、止まらないと言うか… 読むのやめるには少し惜しくて続けて読んじゃってます
カラーになるとより伝わる清子の素敵さや、周りからどう見られているか…感情が伝わる
もちろんモノクロも悪く無いけど、カラーはなんか躍動感すら感じれそう
非現実・異世界ストーリーなんだけど、なんとなく人間関係とか、他人と比較されて劣等感を抱いたり、嫉妬したりみたいな泥臭いところは共感と言うか、なんか分かるところが読んでて癖になる
次から次へとよまずにはいられない展開に課金も止まらない 恋の展開も闇もいい流れで、伏線的な事を魅力の一つ
最近かなりの勢いで読み漁ってしまうほど、気になってしまうストーリー展開で良い いい裏切り展開もあれば、やっぱりそうキタかぁな場面もあっていい
虎とうさぎなんだけど、虎のウサギへの愛が健気と言うか、深い
愛され方がいい 抱かれてみたい
わたしの幸せな結婚