、
分かりづらい話に感じますが、どんどん引き込まれてしまいました。三門さんが助かるまでを読んでますが、なかなか複雑ですね。これから先のお姉さんとの対決がどうなるなか、気になります。
うん、いいです。猫のお話かと思いきや、いろんな人生模様があって面白い。共感できる部分もあったりで続きを読みたくなります。
猫が繋いでいくいろんな話でいいですね。猫がそばにいるだけで癒される。何気ない生活、ツライこと。直ぐに気がつかなくても寄り添ってくれるごがいるだけで幸せなんですよね。自分がしすんでる時は気がつかないですよね。
面白い!
第8のみんなが大隊長信頼して中隊長はじめは任務にあたっているのはカッコいい!第8の絆いいですね。シンラの過去悲しいけれど弟か生きているかもしれないなら、ツライ出会いでなければいいなぁ。すごく面白いです。時代設定、背景も好きです。
シェリルがけなげすぎて、早く早く幸せになってほしい。どんなつらい環境でも人のせいにするではなく過ごす彼女にこれ以上の試練は与えないで!
竜之介の生い立ちも大変だけど昴も何かあったんですかね。竜之介を可愛がってる昴との間にいろんな事があったのかな?お互いを大事にしてる感がいいなって。星野ちゃんもがんばれ!
夕子ちゃんっておとなしそうなのになかなかガッツかがあっていい子てすね。積極的だし。回りが見えてないところもあるけど、ひたむきさがかわいいし。森さんも大変だなあと思いますが、2人がいい仲になれる日が楽しみです。
私は猫が好きなのでタイトルから入りました。
マスク男子と思ったらあれは事故でキスしないようにだったんですね。キスしたら人間になり猫に戻るとか面白い発想ですね。
はじめは表紙の絵がいいなぁと好きだなあと思って読んだら、これがなかなかすごい話で怖いですね。でも毎回読んでしまいます
ひろむとゆずかの関係も怖いと思いながら続きが読みたくなります。
活発そうな鉄雄がチェロの腕がいいというのも面白いです。お兄さんのニートも気になるし今に至る経緯が気になります。郁未くんのことも気になるしで毎回続きが気になります。面白い話ですね。絵も好きですし話の展開も毎回楽しみです。
くくりひめ