ジャコビニさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 295件

メイド、イン、ロマンス

まだ読み始めて登場人物の名前もよく覚えてませんが、面白そうです。えらくかわいい服でピアノを弾くことになったみたいですが、続きの展開も気になります。

秘密のベットメイキング

結婚退職したのに振られるって、たまらんねー。ひどい男ですね。それを、何事もなかったことのように振る舞える広瀬ちゃんは偉いぞ。今までと違う新しい仕事をパッと見つけてこなしていく姿はカッコいい。新しい恋も始まりそうで期待しながら読んでます。
    面白いと思います。

家政婦さん

あやめちゃん強いね。本当に家政婦さんみたいにみんなをまとめていってるね。17歳で料理も家事全般できるのはすごいよ。自分だって、つらい日々を送っても負けないあやめちゃんを応援します。

痴情の接吻

タイトルがすごいなぁと思って読み始めたらどんどん引き込まれていきました。上条の和華に対する思いが切ないというか、静かに見守っていて好きですね。和華とずっとそのままでいて続いてほしいです。

鬼神課長は甘さでできている

あっどいうまの飲み会ですね。試着室後の2人のことが気になってたので、早く次に進まなきゃですね。でも飲み会で課長のやさしさが知れてうれしいですね、

はぴまり

北斗は社長とは言うものの、すごくお子さまですね。今回のお話も色々と知れて面白かったです。お母さん代わりの相馬さんもすごく好きです。2人のキユーピットですか?ふたりが仲良くなるのも気になってますが、相馬さんの事もっと知りたいです。

私と上司の内緒の事情

待ちに待った続話なのにこんな所でおわっちゃって、先が気になります。
    三条さんもあろう人がこんな茶番につきあってどうするんですか。ちゃんとひなちゃんど守れます?早く2人の幸せが見たい!

にぶんのいち夫婦

ここまで読んでにぶんのいち夫婦の意味がわかりました。なんども読みなおしていくとだんだん考え方もかわりますますおもしろいと思ってます。あと、樋口くんのかなしい過去。つらいなぁ。樋口くんには本当に幸せになってほしい。いまのままでは心が痛いたいなぁ

高嶺の花男くん

この話はすごく沁みます。
    壮汰のやさしさ、遥かの健気さすごくいいです。このままふたりに試練を与えないで、って思うくらいの大好きな2人。お互いを思うきもちがあったかくて、目が話せません。

異世界の皇妃

紗良もルクレティウスも時間がたつにつれやさしくひかれ会う感じがとても良くって好きです、17歳の高校生があれだけの活躍すごいですよね、たまに見せる家族への思い、つらいですよね。
    元の世界にもとに戻れるかもしれないけど、紗良はルクレティウスとも幸せにになってほしいなぁ。難しい選択ですよね。