ジャコビニさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 295件

いい男

深見さんはいい男ですね。リサちやんの両親にきちんと会ってちゃんと挨拶でけてスマートですゎ。お父さんはものわかり良さそうにみえたのですが、続き気になります。

うん

せっかく蓮子さんと仲良くなったのにうまくいかないね。ふたりの関係もなかなかだけど、。話が深くなって続き気になります。三匹の小熊かわいかったです。

すごい

なかなかすごい話ですね。刺青入れるとか、勇気要りますよね。きれいだけど、色々制限がかかってくるじゃないですか。
    でも、亡くなったお母さんはよく見ててくれたんですね。あの丹那はいかんですよ。

2人の関係

廿楽さんと九条くんの関係はすごく好きです。パーティーに現れた廿楽さんを見つけた九条くんの笑顔すごく良かったです。話が進むにつれお互いの関係が深まっていく感じがステキです。

よきかな

青島くんはいじわるはとっても良かったです。何度も読んでも飽きない。瑞と雪乃のふたりのやりとりも、くすっと笑いながら見てられる。「5年もののシマパン」とか「ほめられちゃった」とかの吹き出しとかたのしんでみていられました。ふたりの会話大好きです。もうわたしにとつてヒット作品です。
    大好きなふたりが幸せにになってよかった。

千輝くんカッコいいね。やさしいし、如月ちゃんをよく見てる。2人見てるとドキドキして暖かくなります。

怜太くん、なんかかわいそう。一生懸命なのに報われないね。でもやさしいね。
    がんばれー、おうえんしてるぞー

続き気になります

河合さん別れて正解かもよ。元カレとはもう終わってたと思います。転勤が決まってもなにも考えてなかったとかなんてね。結城のほうが良く見てくれてる。
    続き気になります。

意外で…

笑った、
    面白かった。なかなかの内容で次話もよみたくなりました。
    ララアとシャアの話が出てくるとは意外でした。もっと早くこの作品に出会いたかったです。

ずっと一緒に

樹くんとヒナちゃん色々と障害がありそうだけどずっと一緒にいられるならいいたぁ。読み続けたいのだけど切なくなりそうでつらいなぁ。どうぞ2人に明るい日々を送らせて下さい。