白鳥の恩返し。
まさに清廉、美しくせつなく、透明感あふれる作品。1話だけ無料でしたが、ついつい先を読みたくて購入してしまいました。
白鳥の恩返し。
酒場で酔った挙句に求婚した男が皇帝だった。
読み飽きたストーリーとは、ちょっと違って面白そう。ヒロインが聡明で魅力的だし、二人の間には過去がありそう?続きが気になります。
タイトルそのまんまだけど、分かっていても男尊女卑のゴタゴタにはイライラするなー。
旦那さんに理解があっても、毎日の事だもん、耐えればいいって問題でもないし。作中の事ながらモヤモヤします。
山田美人から流れてきました。
一話は、同シリーズで読んだもの、ほとんどそのままなので、残念。
作品は面白いです。
4話で完結。ありきたりな内容のような気もしますが、すごく良い話なので、ぜひ読んで欲しいです。当たり前の日常という幸せを改めて考えさせられます。
タイトルから、1話でストーリー展開も読めてしまうんですが、面白そう。ちょっと先が楽しみです。現実には毎年提出する書類なんかがあって難しいだろうけど。
猫が紹介してくれる優しいお話。
猫好きなので、猫の話かなぁと読み始めましたが、良い意味で裏切られました。
雰囲気のある作風と読み終わったあとの余韻が良いです。
社会的なテーマの作品。
他に見ない設定で、人としての尊厳について考えさせられる、深い内容。
未来の世界をテーマにしたものって、設定が雑なものが多いけど、よく練られていると思います。
配信されている分、全て読みました。
2話だけ無料だったので読み始めたのですが、面白くて一気に購入して読みました。
よくある虐げられた姉が政略結婚に、というストーリーですが、主人公が魅力的で。続きが気になります。
作者さんが好きで読みました。
甘すぎない青春の日々。いいですねー若者は。
1話からグッと惹き付けられます。
羽衣ミシン