もっと無料分を増やして欲しいなぁ。
朝ドラっぽい、しっかりとしたストーリー、女性の活躍の難しい時代に強く生き抜く主人公。
大人の女性に読んで欲しい作品です。
歳の差カップルの微妙な心の機微も描かれていて、こちらも楽しませてくれます。
もっと無料分を増やして欲しいなぁ。
大人の女性に読んで欲しい作品です。
潰れかけたスーパーを受け継いだ没落令嬢が、立て直しを図るストーリー。
世間に疎いお嬢様でしたが、生まれながらに経営の才覚のようなものがあるのでしょうね。
ストーリーもサクサク進んで、先も何となく予想できますが、面白そうです。
面白くない訳じゃないけど、どれも中途半端な感じ。
不器用キャラの主人公とはいえ、タイトルと内容がいまいち合ってないし。
純愛といえば純愛だけど、こんな領主に、子供っぽい婚約者……2人の恋に集中できません。
期待はずれでした。
短絡的というか、細かな心情の描写などなくて少年漫画のようなストーリー展開でした。
ドロドロって程でもなく、とにかく面白味がない。
色んなダメ男がいるんですねー
分かりやすく書かれているとはいえ、ダメ男の烙印を押されたあとの、成敗がすごい!
あんなに論破出来たらなーって思います。
言いたいことをハッキリ言える主人公に拍手!そしてスッキリです。
残酷な王子のボディーガード。
無表情な王子は、何を考えているのか?
元女性軍人のこの先の運命は!?
どのようなオチになるのか、わからないままですが、大きな展開があることを期待して読んでいます。長い…
絵も好きじゃないし、登場人物の表情とか大袈裟過ぎ。
よくある復習もので、ストーリーがサクサク進むのはいいけど、短絡的というか、ぶっ飛びすぎかな。面白い!というポイントが少ないです。
タイトルからは想像できない繊細な作品。
言葉少ない主人公の心の機微を、微妙な余白で伝えている。
穏やかな雰囲気の作品の中で、先が読みたいと思わせるとは、珍しい。
珍しいジャンルの話で先が読めず、ドキドキしながら読んでいます。
ストーリーは、サクサク進むけど、主題が絞れていなくて、よく分からなくなることも。
人形創りの世界観について描きたいのか、人間同士の怖さなのか、事件の謎なのか…
どちらにしても、続きの気になる作品ということは変わりません。
喪女JK田端さんとイケメン主人公の恋にキュンキュンしてる方も多いですが、私はライバル!?
鶯谷さんと田端さんのやり取りが面白くて好きです。
ながたんと青と-いちかの料理帖-