やまもじゃさんの投稿一覧

投稿 2,426件 / いいね獲得 466件

最初はハルキが重すぎて…と思っていたけど、2人はもちろん周りのみんなも掛け合いが面白くて、気付けば最後まで読んでいました。
    2人が初めて…の時に、いろはの不安を1つずつ丁寧に解消してくれるハルキがとても良かったです。

無料分のみ読みました。
    本当は優しいのに、目つきが悪いせいで周りに怖がられ、これまで誰とも付き合ったことがない花屋の男の子。
    そんな男の子のことを好きになった、超カワイイ女の子。
    2人の純粋さがとても良いです。

まだ無料分の途中ですが、設定が面白すぎる!
    高校生の花の中身はどこに行ったのか、大人の花が本当は亡くなってるということは、いつか中身が戻る先がないけどどうなってしまうのか…。
    続きが気になりまくります!!

30過ぎまで誰とも付き合ったことがなくて自分に自信がなかった花笑が、一回り年下の大学院生田野倉くんと付き合い始めて前向きになっていく様子が良かったです。
    個人的には浅尾さんと上手く行く話も見たかった…!

過去に辛い目に合いトラウマを抱える2人が、お互いを利用してそれを克服しようとする物語。
    ストーリーには引き込まれ、絵も基本的にはカワイイんだけど、桐生くんの頭が時々物凄く長いのがどうしても気になり、☆マイナス1しました。

家のため、15歳も年下の大学生と結婚した料理人のいちか。
    無料分のみ読んだ範囲ではまだお互い好きな様子はありませんが、他の方のレビューを見てこれから惹かれ合っていくとのことで、続きが気になります。

星5つじゃ足りないくらい面白くて、イッキ読み分を休まず読み切っちゃいました。
    みんなそれぞれ生きづらさを抱えていて、そこにほんのり恋愛が絡んでこの先どうなるのか…毎日無料になるのが待ちきれない!

無料分のみ読みました。
    いい感じの2人だと思うけど、さすがに消防士が高校生に手を出せないから、なかなか素直になれない蛯原さん。
    今のところは父親的なポジションになりつつあるし、早く卒業してうまくいくといいけど。

色んなタイプのダメ男の話。
    最初は「何だコイツ!?」ってイライラするけど、最後に女側がズバッと論破してくれるのでスッキリします。
    でもあの王子になろうと頑張ってる彼氏だけは報われて欲しい!笑

短い話ですが、主人公の気持ちの動きがしっかり描かれていて面白かったです。
    もう少し話に肉付けして、20話くらいになっても読みたいかも。
    ただ、時々絵のバランスが崩れて少し残念なところがあり☆マイナス1でした。