ワクワク
あんまり無い話だからワクワクした。実際のホテル?めちゃくちゃ旅好きにはたまらない感じだと思う。ちょっと昔の恋愛の行方?きになります。ジェンダーの壁超えてるのいいと思った
心霊モノ?とかちょっとホラー?とか思ったりしたけどヒロインのちょっと感情的になっちやって人間以上に人間み溢れてるの、かわいいし不器用な上司がいい味。思ったよりも絶対ステキなお話
交際0日婚いつから流行ってるの?って感じだけど絵が平面的でなんとなく感情移入しづらいこともあり、へーって観てしまう。この後良くなる?のかな
ダイエットしてみためもキレイも頑張っててお仕事も。って社内に好きな人いたからなの?トレーナーの幼馴染が不憫パターン??も少し恋要素?エピソード欲しいかもー
結婚、妊娠からのレスなご夫婦には共感多いのかな?旦那さんが優しいけどそれ優しいのかな?自分と向き合ってくれないって思うお嫁さんの思考のまま働く選択でキャリア取りに行くタイプなのかも、自分と思ったので離婚しかなくなるの物語として成立しないか、となった
タイトルとか内容とか絵も嫌いじゃないけど高校生相手に恋をするとなると今の段階ではすんなりガンバレともならずモヤモヤしてみてます
シンデレラパターンでもいいっ酷い前の雇い主たちに確実に復讐としてないけど仕返し出来る人だ出会ってよかったよー
猫飼いたいが出来なくて最近はネコ漫画を漁っている。普通に和ネコの良さが先ずあるのもすき。マンガなとかもいい。ちゃんと夢みれる
ああクズ彼氏に二股しかも本命じゃない同棲ってらもう早く引越ししたらいんじゃないのかなって結婚してるわけじゃないのにとか捨てればよくね?って思いながら上司の溺愛を愛でてる
え?同一人物ですよね?気付かないの??夜のシーン?!そんなもの?とか思うけど結局両想いですよね?ジェントルな姿の公爵様のツンデレ?みたいくて読んでる
おひとりさまホテル