序盤
まだ先があるからだけどワンナイトでえ?ってなって屋上呼び出しで避妊具使ったのか確認までして妊娠告げる場所が大衆食堂なのがちっとも受け入れられる流れではないので女上司のパワハラ?セクハラの話にもなりかねない?て心配してます。ハッピーエンドなんだとはおもいますが。
ヒロインに事あるごとにまじ嫌な絡みしてくる後輩女子嫌いすぎて笑それをちっともわからない同期男子の阿保具合にも嫌気がしてお願いだから三輪くんとお幸せに。と課金しそうな自分がいます
頑張ってる主婦さんたちに希望の話だといいなぁ読んでてその義母もどうして今のその旦那さんを許せるのか、そして宝くじ。当たったら話していい人といけない人いるよ!奥さーーーーーん思わず叫びました。課金するかは悩み中
スッキリ読みたいけどストーリーの展開に必要なことではあってもホント腹立つネトリ嫁の策略に無課金だから読んでられるところがあります。最後はやり返しの離婚成立でありますように
女医さんなのもすきだった。監察医の話はやっぱり事件解決ものだから読んでて楽しみがある。もう少し細かい事件描写がみたいときもあるけど監察医の仕事に全振りしてるのがいいのかも
お兄ちゃんの元嫁はハードル高すぎだけど離婚理由とかちゃんとみてたらこのカップルの応援したくなりました!!後輩ちゃんは若くてあるよねーと思うけど絶対かんちゃん間違わないでねー
自分も低身長だけど140台と130台もまた違うのはすごくわかるからなぁでも顔もオトナ顔なのかも関係するのか私より低い子の方が年上扱いだった事もあるから全体的に雰囲気で年齢みてるのかなぁともおもう。自分の理解者が出来たら失いたくないね
男性モラハラDVはメジャー扱いだけど本当は女の人の、モラハラDVも多いよね?でも男子は世間体とかで逆に愚痴も相談もできなくて闇も深そう。このことは男女平等に解決されてほしいな
絵も好き。でもダンナのクズ具合がどこをみても良くなる事がないと思えてしまって主人公が幸せになることを思って読んでいる。後輩でいい。いや後輩くんの方がいい。
ちょっと悲しい悲し過ぎた内容があったけど、ホントに出会えたら幸せだなって人もいると思えて課金してしまいました。好きなヒトは家族も好きでいたいとおもえるし友達も大事。可愛い主人公に癒されました
デキ婚ロマンス