こんな好条件な童貞おるわけないやーーん!
って羨ましく思いながら読みました。
ほんまこんな人に出会えたら幸せですよ!
終始ラブラブ、ハッピーエンドな物語を読みたい人は是非!
こんな好条件な童貞おるわけないやーーん!
って羨ましく思いながら読みました。
ほんまこんな人に出会えたら幸せですよ!
終始ラブラブ、ハッピーエンドな物語を読みたい人は是非!
2人ともウブウブ過ぎる。こんな可愛い2人、とくに男の方、お願いどこかに存在してて!て願いたいくらい尊い。アラサーでチェリーの何が悪いのか!私的には女遊びしまくってる男よりよっぽど好感度高いです!
彼氏が結構口悪かったりSっけが強くて最初はあまり好感なかったのだけど、読み進めていくうちに羨ましいなと思うくらい彼女想いですっかりハマってしまいました(笑)
最後まで読みました。
途中からだんだんと普通の学園青春ラブコメストーリーになっていって、最初の頃の2人の設定どこいった???みたいな感じになってしまったのが残念でした。
特に主人公の堀さん。なんであんな暴力キャラになってしまったのか…
2人の高校卒業後のエピソードも読みたいなとは思いました。
七海みたいなポジティブシンキングに憧れますね。
色々と拗らせてたり悩みを抱えてる男の子たちなら、そりゃあ惚れてしまうでしょう。
羨ましいポジションにいるなぁとキュンキュンしながら読んでます。
ゆにちゃんのキャラは個性的でとても好きです。
先生と生徒の恋愛ストーリーにしてはだいぶぶっ飛んでるので、まぁ漫画だから、と現実と切り離して読むことをおすすめします。
芸能人に憧れる女の子に夢と希望を与えるストーリーですね(笑)
この作家さんのギャグっぽくなる箇所の絵の描き方がツボです。
最初は主人公の不器用さ加減と頑固さに可愛げないなぁとも思っていたけれど、読み進めていくとブレないところ真面目なところがカッコよく思えてきました。
タップ読みが苦手なので途中から単行本借りに行きました(笑)
それくらいハマりました!
最初は杏子の軽薄さが嫌だったけど、だんだんキュンキュンさせられた〜
服装とメイク変えただけで別人として義弟と付き合うとか、まぁ色々とツッコミどころのある話ですけど、どういう展開になるのか気になって読み続けてしまってます。
あたしのピンクがあふれちゃう