まず!絵がほんとうに綺麗で好みです!
色気あり過ぎてキュンキュンします!
内容的にはよくある関係性、ストーリー感は否めませんが、とにかく眼福です!!!
まず!絵がほんとうに綺麗で好みです!
色気あり過ぎてキュンキュンします!
こんな好条件な童貞おるわけないやーーん!
って羨ましく思いながら読みました。
ほんまこんな人に出会えたら幸せですよ!
終始ラブラブ、ハッピーエンドな物語を読みたい人は是非!
少女漫画にありがちな俺様気質のヒーローの佐田くん。だいぶSっけが強すぎて。好きになれない。まだ途中までしか読んでないのだけど、どうしようか迷うくらい好みじゃない。ヒロインが可哀想て何度も胸が痛くなる…
この漫画家さんの作品は全部読んでますが、アオハライドが1番好きです。
幼馴染、初恋、別れ、再会、すれ違い、両片思い、少女漫画の王道のキュンキュンポイントだらけです!登場人物もみんな魅力的!
おすすめです!
実さんみたいな年上男性、大好物です!
サラちゃん羨ましい〜早よくっつけ〜イチャイチャしろ〜て思いながら読み進めました(笑)
最後まで心がぽかぽかする作品でした!
2人ともウブウブ過ぎる。こんな可愛い2人、とくに男の方、お願いどこかに存在してて!て願いたいくらい尊い。アラサーでチェリーの何が悪いのか!私的には女遊びしまくってる男よりよっぽど好感度高いです!
すっごい好き!山口くんみたいな男子、めっちゃくちゃタイプです!!好き過ぎてコミック全巻買いました!!!
超おすすめ!読んで欲しい!!
因みに山口くんは見た目が目つきの悪いヤンキー風なだけで、ヤンキーじゃありません!
独特な世界観のストーリーで、主人公のしてる事、考え方、サイコパス過ぎて全てヤバいんだけど、何故か応援したくなる。
彼氏が結構口悪かったりSっけが強くて最初はあまり好感なかったのだけど、読み進めていくうちに羨ましいなと思うくらい彼女想いですっかりハマってしまいました(笑)
ゲイかと思ってたハイスペ男が実はバイで、主人公の女と付き合えるよー、好きになりましたよーって都合の良い展開だなと。
主人公のキャラにちょいイライラします。
実は妻子持ちだったという男を好きになってしまった友達の方がリアリティあって、この後どうなるのか気になります。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら