面白そう!
ギャグマンガ?それとも少女マンガ?!設定もなかなか面白いですがストも期待!絵も好みなので楽しみです。
アラサー彼氏なしとか言いつつめっちゃ可愛いし仕事もできるし。ありがちなヒロインですね〜どんな面白い婚活をしてくれるのか楽しみです。
アドベンチャーっぽくてドキドキしますが、なかなかグロいのでそういうのが苦手な方は注意です。何人残れるんだろう⁈
コンビニ王子、いいですね!羨ましい!そんな癒しが必要な時もあります。なんか脈アリっぽいし。続きが楽しみです!
ポイントにびっくりしましたが、価値ある作品なんですね〜ゴリゴリの少年マンガですが面白そう。しかしポイントが…
まだ無料分のみですがタイトルと内容が合ってないのですが…でも主人公にはとても魅力があって面白いです。ハマっちゃいそう!
絵はあまりお上手ではないようですが、ストを含めて面白ければ課金するかも。無料分見た感じでは難しいかも…
無料分読みました。これがこんなに高評価かなのか理解できませんでしたが、レビューがあまりにいいので続きに期待!
娘が美大ですので、共感してしまう所も多く読んでいて人ごとではないような不思議な気分です。これからの主人公が楽しみ!
絵がとても綺麗でお伽噺のようだなぁ〜と思いきや主人公の生い立ちはとてもかわいそうで。おーさまとのこれからが楽しみです。
正義のミカタ!