ステキですね
ドキドキの同居生活も面白いですが、絵のタッチがとても好きです。この先どうなるのかな⁇毎日楽しみにしています!
絵がとても綺麗で読み始めました。お伽噺のような美しさですが、ヒロインがとてもかっこよくて。続きがたのしみです!
あのタッチとテンポがとてもよくてどんどん読んでしまいます!きっちりかと思いきやとても優しい若森さん、好きです!
絵がとても綺麗で特に目が好きです。かわいい感じのタッチもよい!ストーリーも面白いので他の作品も読んでみたくなります!
絵がとても綺麗で特に目が好きです!かわいい感じの絵も好き。ストーリーもとても面白いので他の作品も読んでみたくなります。
題名からするとトラウマを作った彼と?!その後のふられ方が笑えますが、絵もかわいいし、今後に期待大です!
ヒロインはボケキャラかと思いきやけっこう色々よく見ていて私は好きですね。世間知らずなところを上手に彼が補ってとっても二人はお似合いだと思います!
短編、なんですよね?オチが今ひとつわからないです。絵は嫌いじゃないんですが,シュールな感じをもっと生かしたストーリーだったらよかったかな。
主人公のギャップがいいですね!彼女がどんな恋愛を年下くんと育むのかめっちゃ楽しみです。絵も好きです!
一話目はちょっと驚きましたが…あの感じも好きで推理物は好きなので読んでみましたが面白いです!先が楽しみ!
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】