大事なことがたくさん
いろいろな患者さんが出てきて、一つ一つのお話がそれぞれ違った重みがあります。夜野さんの同僚の皆さんもそれぞれの事情がありそうです。
タイムリープものっぽいですね。あの感じはあまり好きではないけれどストーリーに期待します。先が楽しみ!
フルカラーじゃなかった時に読みました。カラーもほっこり加減増し増しで良いと思います!とても面白くてすきです!
かわいい年下ワンコが実は…ってその実は、が奇抜な設定で期待しかありません!二人ともどうなっちゃうのかなぁぁ!
上司ものが好きなので読み始めましたが、絵がキレイ!繊細で好きです。お話も「あり得ない〜」って思いながらハマってしまいそう
設定はよくある感じでしたが、ネットスーパーって(笑)ちょっと一味変わっていて面白いです。お腹空いてきちゃいます!
絵もとてもキレイでお話も面白そうなので読んでみましたが、ちょっとさわりだけ過ぎかなぁと。購入までには至らないかと…
みつきかこさんの描く大人な男性が好きですが、これはまた違ったキャラ設定。学生時代を懐かしむ感じで読ませていただきました!
初めは読みにくいなぁ〜ごちゃごちゃしてるなぁ、って思いましたが読むうちに細かいところまで面白くなりました!最初はざっと読んであとからじわじわ読み返してます。
「笑う〜」的な感じですがブラックな中にも優しさや希望が垣間見えてとても素敵なお話だと思います!
こころのナース夜野さん