おもしろい!
実写化もされた有名な作品ですが、原作は初めて読みました!まだ始まりですが面白い!ヒロインが元気で可愛くていい!応援しちゃいます!
ありがちな設定できっとこうなるんだろうなーという想像もできるので、いい意味で期待を裏切ってくれることを願います!絵がとても可愛くて見やすくて好きです♫
絵が綺麗なのとタイトルが気になって読み始めました。まだまだ謎が多くて?だらけですが彼女から少しずつ出てくる情報がまた興味深い。先がたのしみです!
恋愛初心者のヒロインも恋愛慣れした彼もとてもピュアでかわいいです。陰キャと陽キャ、嫌いな言葉の一つです。そんな壁乗り越えちゃって!!
ヒロインの元気でイキイキした感じがとてもいいです!元気がもらえます♫カレとは相性もとても良さそうですが越えなきゃならない試練とジレンマが…先が楽しみです!
先は想像つくのですが、いい意味で裏切られても面白いかな?絵も綺麗なので読んでみてもいいかな、と思います
2人のビミョーな距離感にもうドキドキしながら毎日続きを楽しみにしています。謎が多い向坂さん、ほんと気になるー!周りの皆さんのキャラも大好きです!
変わらない日々は居心地いいけれど、変化のある日々もいいと思います!がんばれ栞ちゃん!まだまだ若いのだから!!
イケメンでも何でもない平凡なサラリーマンなのになんか惹かれるダイキチさん。心根が真っ直ぐだからかな〜そんなところにリンちゃんも懐いたんだと思います。これからが楽しみ♫
ドラマ化されただけあってキャラもストも魅力的で面白いです!ドラマもとても気になります。もう少し無料欲しいですー!
花より男子