最高です!
妖怪ものはもともと大好きなのですが、絵のタッチが良くて、もちろんお話もいい!なかなかシュールで笑えます。
面白すぎます!2人のやりとりがなんとも(笑)信じられないことではありますが、ドキドキバタバタの合間に見られる幸せな場面がとても幸せそうで、こちらも心温まります。
キャラがそれぞれとても魅力的で引き込まれます。マネージャーっていいなぁ♫2人のこれからが楽しみです。
児童虐待の現実をたくさんの人に知ってもらえる作品だと思います。相談所で働く方々、本当に尊敬します。親権があるので思うように救えない子どももたくさんいると思います。頑張って欲しいです。
なかなか表に出にくい児童虐待の現実を若い人たちにも知ってもらえるいい作品だと思います。そして自分がもしこのような事態に遭遇したとしてもひとりで抱えることはない、ということも。たくさんのひとに読んでもらいたいです。
原作は初めて読みましたが、面白いですね!細かいところまで描き込まれて、テレビと違って何度もそしてじっくり見れて良いです!
いいですね〜ギャップ!絵もとてもキレイで好みです。私だけが知ってる彼、が可愛すぎる〜この先が楽しみです。
自分もパン好きなのでこの作品大好きです。コムギくんにはいつも癒されてます。これからも続いて欲しいです!
ふたりのギャップがいいですね!絵も綺麗で好きな感じ。これからどう発展していくのか、蔵も恋も楽しみです!
作者さんの表現力が素晴らしい!「分かる〜!」って共感しちゃいます。そしてお腹が空いてしまう危険な作品!
鬼灯の冷徹