お、おもしろすぎ…
雪丸ちゃんがおもしろいのはもちろん、作者さんのセンスが光ります!コマの運び方ももちろん、吹き出し以外の一言がまた絶妙!病みつきになります!!
こんな漫画もあるんだなーと。生活保護、受ける立場にならなければ詳しいことは知らずにすぎてしまいます。漫画という形ですが、知ることができてよかったと思います。
嫁姑だけど、明るくて楽しくて大好き!絵もかわいいです。とんでもない芸能一家、すごいところに嫁いだヒロイン。応援します!
志茂先生の絵、大好きです!表情豊かで可愛くてカッコいい!彼がどうしても「部長と〜」の部長にみえてしまって。ストも面白くてこれからが楽しみです。
いいですね!一途な頑張り屋さんのヒロインに元気がもらえます!そして坊ちゃんもいい!これからの2人から目が離せません!!
ヒロインの髪型がちょっと気にはなりますが、脳科学という難解な分野でありながら面白そうですね!編集者の名前も笑えました。
両親が亡くなってから妹のためひとり頑張る寧々ちゃん。鮫島様も財閥の跡取りとして孤独感が漂う。実はどこか似てる2人なのかなと。2人とも幸せになれますように願わずにいられません。
日比谷先生がカッコ良すぎます…ちょっかいかけてくるお兄さんの存在がちょっと気になりますが、ヒロイン、早く気持ちに気づいてー!
前作の大ファンです!絵はもちろんキャラクターもストーリーも最高です!また転生するんですね。前作のキャラもまた登場してファンには嬉しい限りです。楽しみに少しずつ読みます♫
イオナの強さに惹かれます。つらい過去があるからこそなのでしょうが。よくある転生ものですが、絵がとても美しく、イオナの魅力倍増!今度は幸せになってほしい!
チャンネルはそのまま!