面白いです
最初少し時代が前後して??な感じですが、美しく体は弱いけれど聡明な皇女のヒロインの強さに惹かれます。最後は幸せになって欲しい!
奥深い中国茶の世界。中国茶のお店って確かに薬屋さんみたい!お茶が好きで精通するヒロインがお妃さまになっちゃうのは勿体無い気もしますが、面白いのでよし!
ヒロインがとても素敵です。境遇はこの上なく悪いのに、弟の学費のために頑張ります。そして社長〜こちらも冷血な人ではありますが正しい目と心を持った素晴らしい人。2人が幸せになるといいな。
いやほんと反則!たまに垣間見えるデレがほんとツボにはまります。ヒロインもとても頑張り屋さんで好感持てます。うまくいくといいな〜
好きだなー蓼丸くん!こんなまっすぐな子今どきいるのかなぁ〜ってくらいいい子です。みおちゃんも飛び込めちゃったらいいけどなかなかできないのがまたかわいい!
ワンオペ育児、あるあるです。不倫されたらそれはもう顔も見たくないけど、一人で子供が育てられるのか…どっちいっても苦難の道。辛すぎますよね〜
こちらの制作会社の作品は本当に絵が美しくて、ストーリーよりまず作画技術に目が入ってしまうほど。たまたま?私が読んだものは姉妹にいじめられる系です。最後は幸せをつかんでほしい!
私の中での久々のアタリ作品です!キャラが濃すぎて!でもそれぞれが影響しあって、これからどうなっていくのか目が離せません!
絵がとても美しいです!色づかいもきれいで、物語に惹き込まれます!とてもかわいそうな境遇のヒロインですが、とても思いやりがあって努力して幸せを掴む姿に心打たれました!
作者さんの絵がとても可愛くて好きです。エロ強めなイメージですが、こちらはとても爽やか。先生と幼馴染なんてまさに青春って感じで。楽しみです。
これはあくまで契約結婚