ほっこりしました。自分自身、人をこんなに好きになったことはありません。花野井くんすごすぎる…。重いとは思わない!!かっこいい!
懐かしい…ほっこりしました。誰もがありそうな体験のような気がします。少なくとも、私は主人公のようでした。続きが気になります。
面白い!絵もとても綺麗で読みやすいです。男の子がたくさんで可愛いです笑笑!続きがとても気になります!
色々な人の恋愛観が見られてとても勉強になります。絵が可愛くて見やすいですし、面白いです!可愛い女の子がサイコー!
面白いです。ストーリーが淡々と進んでいくのがテンポが良くてとても読みやすいです。絵も可愛いです。同級生は最低。旦那も最低。奥さんがかわいそう。
面白いです!絵がお菓子の人?なので、過酷な内容でもシュールで読みやすいです。それに、可愛いです。プリ彦最低すぎてきもい!!
久しぶりにドキドキしました!無料のところまでしか読んでいませんが、とてもドキドキします!!おすすめです!
面白いです。既婚者ですが、怖くて仕方ありません。。。このまま地獄へと突き進むしかないと思います。旦那最低!!
面白いです!シンママのヒロインと、主人公、2人の恋の行方がとても気になります!!続きが気になります!
とてもリアルに描かれていると思います。めちゃくちゃ面白いです。自分と重ねてしまいます。好きだけど、相手が自分の思い通りのスキルではない。だから結婚できない。でも、結婚したい。という思いの人はすごく多いのではないでしょうか…。
花野井くんと恋の病