絵が可愛くて、丁寧ですごく好きです!ストーリーもどんどん進む感じが読みやすいです!そして、食べ物が美味しそうでオススメです!
面白い!一気に読んでしまいました!うちも同じく3人家族なので、なんだか同じ気持ちで読んでいました。すごけ面白いです。怖いですけど…
NHKで始まったドラマを観て、漫画の方も気になり読んでみました!すごい面白いです!私は沢山食べる人なので、読んでいてお腹が空きます!
オタクネタが多くてすごく面白いです!少しついていけない部分もありますが…笑!それくらいすごいです!面白くてオススメです!
面白いです!この作者さんの作品はとても絵が綺麗でオシャレで面白くて大好きです!すごくキュンキュンするので、是非!!
面白いです!違いすぎる性格の2人が微妙に絡み合っていく、自転車屋さんのお兄さんカッコいい!主人公も可愛いし、これから2人がどうなるか気になります!
面白い!すごく勉強になるー!身体を食事でケアするのはとても興味深いし、自分自身も考えていたことです。オススメです!
名作です。すごく面白いし、トリックが毎回すごいな〜!と感心します。長く続いてるだけある!すごくオススメです。
大好きです!アニメも全部見ました!本当に料理の勉強になるし、ほっこり温かくなる物語です。オススメです。
爆笑!めちゃくちゃ面白いです。コナンの犯人の人、こんな感じなの?!ここに目をつけるとは…。すごーく面白いです。オススメです。
おいしい香りは君から