コア漫画さんの投稿一覧

登場人物みんなにイライラする。同じ職場にこの夫の様な人いました。別部署に左遷させられましたけどね。なかなかここまで拗らせた人はいないと思いますよ、みんな何かしらありつつ努力してる。私自身様々な人と接して見てきましたけどここ迄酷いのは1人だけでした。発達障害だけでは無いと思いますよ。

うーん。

面白かったけど、社長夫人以外の2組のその後があまり書かれてないのがちょっとなー。
    主人公の奥さんは中途半端で考えが薄くて私は1番嫌い。自分では何もしないで押し付けばかり。
    地方帰ってもまた同じだと思う

私も虐めを受けてたから複雑な気持ちで見ました。私を虐めていた人は数年後虐めにあっているところを偶然見ましたがスカッとするのでもなく、許すことも無い感情でした。どうして欲しかっただろうと考えたとき、普通に接して欲しかったと思いました。話し合い、それから普通に。

無料分だけ

なんだか哀しい主人公だな。母親からは蔑まれ旦那は浮気。幼稚園でも見た目や服装で差別。そして美人な侵略者。。この友人が良い人でなかったらもう読めないなと思い読むのを躊躇。

好きな人は好き

良くあるストーリーです。憧れの人が自分の身の回りに現れ恋に落ちる。上司のパターンなのである程度予測ついてしまう。男性の顔もあまり好みではなかったため途中離脱です。

家族がこの病気です。

精神病は誰でもなる確率があり、とても怖いものだと思います。しかも理解があまりない。体と心は同じなんですよね。このマンガをきっかけに知ってほしいと思います。

これは辛い

子ども心を考えると辛い。お父さん、まだ新しい彼女を連れてくるのは早いと思います。しかもお父さんとの馴れ初めなんて聞きたくない。モヤモヤする。

面白いんだけど、最後はこれで良いのか…?最大の弱点は不潔だと思うんだけど…相手に求めてばかりはダメだろうけど潔癖とはいかなくても清潔であるほうが良いと思います

良かった☆

似鳥教授がちょっと抜けてるけどしっかり大人なところが良かったです、でも良さがイマイチ伝わらないなぁ。もっと劇的イケメンの変人とかなら良かった気がする。

面白い、面白いけども

読み進めて行くうちに男性の方が不憫に思える時があり。それを欠け落とす女性達に少しウンザリしてしまう。。無料長くて嬉しいけど途中離脱かな。