どっちもか
あざといにも上がいる。ほんとそんな感じの漫画ですね。でもやっぱり若くても歳でもあざといは行き過ぎると痛い。
昔読んだ事のある漫画家さんでした、当時は王道の少女漫画で今回とは全く別物。読んでいる自分もずいぶん大人になりましたが内容も大人で面白かったです!
最後までしっかり復讐するとこが良い。スッキリします、最低な上司と最低な女。同じ部署にいたら本当吐き気します。世の中のこんな奴らに制裁をお願いしたい。
結構キュンキュンきます!主人公に闇があるのも良い!何もかも上手くいくような漫画は多いけどこれは良いと思う!
想像通りのストーリー…そしてなんだかセリフがクサイ。好きな人は良いと思います。でも40歳独身男女はもっとリアルに書いてほしい。
題名そのままのストーリーで事件が起こるとまた式の前にタイムスリップしてしまうお話です。事件を防ぐためにあれよこれよとするのですがなかなか防げない。物々しい題名と内容ですがなぜかコミカルで明るい?楽しく読めます。
この作者の物語は面白いので良く読んでます。ありきたりではないのでいつも面白い。絵もキレイなので読みやすいです。
ドラマ化したときから漫画見たくて気になってました。ドラマも好きだったけど、やっぱり漫画のほうが好きです。安定のおもしろさ!
私は素人なので、ああ こんな事があるんだなぁと思って読んでます。優しくて詳しく教えてくれる先生。今後もマイペースで読んでいきたい。
予想外の展開で今後が気になります。まさかのタトゥー!すぐ消そうとする気持ちも分かる、でも体を見せられないから素っ気なくしないといけないし、それはそれで良いと思う。続き楽しみ
あざとかわいいワタシが優勝