興味深い
読み応えありました。知らないニューハーフの世界。その中で悩んでいる人達は凄く複雑な事で悩み苦しんでいるんだと思いました。何も悪くないのに。
でもストーリーがイマイチかなぁ。いくら執拗にせまる女の子を帰すためとは言え付き合ってるとか嘘言うかな。。無いでしょ。
似鳥教授がちょっと抜けてるけどしっかり大人なところが良かったです、でも良さがイマイチ伝わらないなぁ。もっと劇的イケメンの変人とかなら良かった気がする。
絶対に有り得ない話だけどあっても良いのではないかなと思います。法律でも裁けないような理不尽な犯罪とか憤りがある。でも絶対に有り得ないでしょうね。
最後どうなるのかなと不安でしたが、良くなって本当に良かったと思いました。家族に精神的な病を患っていますが少しでも理解できた気がします。
年上の落ちついたイケメン。ゆとりのある松永さん、こんなイケメン大人が近くにいると良いなと思う。でも高校生はちょっとないかな。
面白いラブ漫画を読みたい時はこれで決まり。何度読んでも飽きない、入江くんはカッコイイし琴子ちゃんは可愛い。最高です
彼のクールな感じが解けて行くのがとても良かった!女の子はちょっとスレてる感じてギャップが良いですね、実写のドラマも見ましたけど、漫画も面白い。
絵が淡白な感じが少し苦手かな。それと私の理解力が無いからなのかあまり良く話の内容が分からなかった。残念です。
絵はちょっと、微妙ですが内容は良かった。嫌いな人でも誰かの大切な人はそうかもなぁと思いました。あまり嫌うより他に目を向けよう。
絶望ニューハーフ~僕と私・間違っていた性自認~