面白かった
色々な事情が夫婦にはあるんだなと考えさせられた。無料と数話だけ購入したけど、まだ読みたいです。ポイント貯めて読もう。
とても、面白いんだけど高いよね。後半の金額見てびっくり。人気の漫画だからかもだけど、途中で辞めました。
良さそうな話なんだけど見ていて辛くなりそうな気がして辞めました。気分が変わればまた購入したいと思います。
そんなに勉強もせず、練習する姿もなく、オーディションのポーズもわざとらしい。自分の勝手なアドリブで審査員が鳥肌立つ?俳優じゃないけど、見ててイライラする。
鉄板な話だけどスカッとしました!絵も綺麗だしいつもストーリーが面白いのでこの作者さん大好きです。また他の話も読みたいな
周りが悪すぎてイライラする。顔が醜いからと人を馬鹿にするのも良い加減にしろと思う。そして絵が酷いので読みにくい。
を読みました。ホラーはあまり好きじゃないけど
気になって。こんなものなのかな?救いのない感じ。もっとスカッと終わって欲しかった。
良い最後でスカッとしました。子どもが欲しいのはなぜ欲しいか、見栄やステータスの為だとうまくいかない、どこかで落とし穴があると思う。
ブスな女の子が眼鏡とって髪型変えたら綺麗になる。。そんな訳ないでしょ。眼鏡の向こうに目がいつも見えているでしょう。
なるほど。見方を変えたらそうなるのか。実際は弟にとって都合が良かっただけなのね。でも本当にDVもいるだろうからなぁ、難しい。
私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~