さわやかそしてピュア✨
爽やかでピュアなストーリーです。
読んでいて気持ちが良いです✨
何回でも読み返してしまいます。
男の子の色気が素敵。
女の子の純粋さも素敵。
紅茶がストーリーの世界観にとてもマッチしていて素敵。
話中にでてくる、紅茶のピアスがまた可愛いです💕
これは続編とかあったら読んでしまうだろうなぁ💕
爽やかでピュアなストーリーです。
読んでいて気持ちが良いです✨
何回でも読み返してしまいます。
男の子の色気が素敵。
女の子の純粋さも素敵。
紅茶がストーリーの世界観にとてもマッチしていて素敵。
話中にでてくる、紅茶のピアスがまた可愛いです💕
これは続編とかあったら読んでしまうだろうなぁ💕
配信分を全て読み終え、無料分を毎日コツコツ読み返してます✨
読んでいて嫌な気持ちになることがありません。
31番目のお妃候補のファリアがスカッと解決してくれるし、マクロン様も素敵だし。
その他登場人物もみんな個性豊か、悪役のプリンセスですら良い味出してます(笑)✨
お気に入りの話は毎夜読み返して、ハッピーな気持ちになってから眠ってます✨
普通のプリンセスストーリーに飽きてきたら是非読んでほしい作品です。
次の配信が待ち遠しい💕
なるほど、主計さんが朝ちゃんのことを好きになった馴れ初め、わかりました。これからの2人をもっと読んでみたかった💕
主計さんの溺愛っぷり、すごいんだろうなぁ。。何はともあれ、お幸せに。
ジャケ買いで、お試しで読んだら見事にハマり、気づけば一気に読んでしまいました。
だって面白かったんですもん。
いつき君のイケメンなところとチャラさと軽薄さが、不埒すぎて許せん!、、みたいな感じでした。(りっちゃんのパパさんと同じく)
けれど、だんだんとりっちゃんじゃないとダメになっていくいつきくんに、メロメロに。。💕
あまおういちごになるために、2人が恋愛していってるのが面白くってときめいちゃって、楽しい作品でした。
これは、何度も読み返す度に読んでるこちらもうれしくなっちゃう作品です🍓💕
祝完結💕
途中、コミックスを購入しつつ、また、こちらに戻りました。
10年想いあってからの恋人期間が、猫系男子に翻弄されつつ甘酸っぱくて、でも大人な甘さもあって、読んでいて嫌なハラハラがなくて良かったです。
きっと、何度も読み返すだろうなぁこれから。
ハッピーエンドで、結婚後の家族となった2人も子どもちゃんもみれて幸せ。
番外編で新婚編希望したいです💕幸せのお裾分けをありがとう✨
ネトゲもの、あまり読まないので、どうなのかなぁと初め思ってましたが、まんまと山田様にやられました。もう虜です。だんだんと惹かれていく姿にやられましたぁ。続きはよ読みたいです💕
めちゃめちゃ絵が綺麗✨というわけではないのですが、キャラクターもみんな魅力的だし、性格もみんな個性的で面白い。恋愛要素も友情もありで、飽きないし、なんだかんだでハマってしまう作品だと思います。
完結ではまだありませんが、ついつい続きが気になってしまって課金してしまいました。
どの話も甘くて胸がきゅんとして、読んでるこっちが甘さで溶けてしまうくらいの溺愛っぷりです。
疲れた時に、何も考えないで甘さに浸りたい時&溺愛に浸りたい時にもってこいのお話です。
爽やかです。眩しいです。片思いって素敵だなって思える作品です。純粋に好きな人のことを想って、考えて、自分の想いに素直に動けるのが恋の醍醐味なのだと、改めて思わせてくれるお話です。
普通のラブストーリーとはまた違った、恋模様だけじゃない、愛しさもあふれる漫画だなぁと思いました。
ニノのキラくんに対する気持ちも、キラくんの生への希望も、親の子どもへの愛情も、先生のニノへの思いも、登場する全てのキャラクターに思いがあって読んでいて胸がきゅうきゅうしました。
ハッピーエンドですごくうれしい。
いろんな人物のその後も見てみたい。
時間があれば、リピートして読み直しています💕
最近は、ドキドキを抱えながら配信まで待つのがつらくて、完結のお話を読み進めていました。もう、ジェットコースターのような気持ちの揺れとかより、予定調和で王道のハッピーエンドでいいよー、ヤキモキしてくないもんー、と思っていたのに、気づけば青い春の沼にハマっておりました。。
どこまでも青春。揺れて、つまずいて、すれ違って、走って、折れて、うずくまって、痛くても走って。。
なんて素敵な青い春。
この頃にしか吹かない青い風。
双葉と洸の2人の青い季節が、すごく眩しかったです。
青春の真ん中にいる時にはわからないけれど、すこから遠のけば遠のくほど、眩しい光と風に包まれていたんだなぁと思います🍀
梓先輩とアップルティー