モモイロタンポポさんの投稿一覧

評価3 16% 26
評価2 2% 3
評価1 0% 0
61 - 70件目/全134件

いろんなシーンでのキスが素敵

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにもありますが、いろんなキスシーンが見られて眼福です。
    初め、絵のタッチが独特で苦手でしたが、何度も読み返していると、苦手だったのに味があってなんだか読み返してしまう→やみつき。。になりました(笑)
    凪ちゃんの、くるみを想う気持ちがストレートで読んでいて清々しいです。変なハラハラ感もなく、ストレスフリーで浸れます。
    あたちゃんのシスコンぶりも見ものです。
    毎度おなじみ凪ちゃんvsあたちゃんのバトルも、毎回面白い。コント?と、感違いしてしまいそうになるくらい、笑いがとれます、このお二方(笑)
    ラブラブな気持ちが読んでいて心地よい、何回でも読み返したくなる作品です💕

ひかえめに言わなくても、愛でいい!

不良男子×優等生女子の少女漫画の王道✨
    何があっても助ける、お互いが絶対的な味方というところに憧れます。りさちゃんがホントに武士顔負けの凛々しさ&無骨さで、カッコいいのにちょっとした表情とかが可愛らしくてハマります。ゼン君も懐が深くて商店街の人たちから慕われていて、カッコいい。
    お互いがなくてはならない存在って、カレカノよりも深い結びつきかも。これからがとても楽しみです✨

ギャップにやられる💕

ネタバレ レビューを表示する

いつもはクールでイヤミな真面目すぎる上司。酔った勢い?から始まる恋心。上司のギャップにやられてしまったヒロイン。恋愛はからっきしな上司をこの先リードしていけるか?💕続きがあるのかな?終わりとラストにあったけど、完結マークは出ていないし。。
    時折見せる、いつもと違う上司の仕草や様子がカッコ良かったです。

可愛い恋の物語💕

ネタバレ レビューを表示する

海辺の街で起こる恋の物語。
    ある出会いをきっかけに、主人公の暮らしや気持ちが変わっていく様が、瑞々しく描かれていて、読んでいて胸が弾けます✨
    いっこ下のあおくんが超ポジティブで、さくら先輩のモヤモヤや不安をくるっと包み込んでくれる大らかさが素敵です💕

番外編であおくんのさくら先輩と描く未来が叶っているのを見れてこちらも幸せになりました💕

誰かを想う気持ちは眩しい。

ネタバレ レビューを表示する

全話購入して、何度も読み返しています。
    好きな人が自分のことを好きだと想ってくれたら、どんなに幸せだろう。。けれど、そうじゃない時はどうしたらいいだろう。。
    好きな人の恋が叶うようにと願える、岩ちゃんの想いに胸が打たれます。涙なしでは読めないくらいです。

小学校の時から、神城くんが好きな岩ちゃん。
    2人の醸し出す雰囲気は、両思いな2人に思えるくらいなのに、今のところ神城くんは誰かに片想いで、岩ちゃんも片想いで。。

2人はお互いがなくてはならない存在だと思う。なので、思いが通じ合っていっしょになれる日が来てほしい、と心から願っています💕

結局最後まで読んだけど。。

ネタバレ レビューを表示する

日曜日の林檎からこちらの話にきました。
    林檎〜に少し出てきた2人のお話、期待してましたが、何となく小鳥遊さんの言動や行動に毎話イライラモヤモヤしてしまい、うーん、、どうしてそんなにひねくれてるんだよぅ、、と唸りながら最後まで読んでしまった感がありました。そんなに卑屈にならなくてもいいだろうし、もう少し可愛げあってもいいだろうに、勝ち気だけど本当は臆病で真っ直ぐでピュア、、みたいな側面が垣間見れるでもなく。。💧黒川さんがどうして小鳥遊さんを好きになったのかわかりません。もっと深く掘り下げて欲しかったなぁと思いました。課金して読みましたが、ちょっと残念感残ります。

ジワジワとハマっていきます。

ネタバレ レビューを表示する

初めは、表紙の絵がポップで可愛いのと無料話数が多いので読んでみようかなぁと思いました。軽い気持ちで。
    無料の話を読み終えてから、ちょうど大家さんとクリスマス過ごしたいの辺りから続きがなんだか気になる、なんか切ない、大家さんの気持ちが焦ったい、なんだかジワっと泣けてくる、、とのめり込む様になり、気づけばポチポチとポイントを消費していました(笑)
    どの人物にも切なかったり悩んでいたりする問題がバックポーンにあって、抱えているものが最終話に向けて少しずつ解けていって未来へと繋がる所が、読んでいてとても胸に響きました。

たまに入る(けっこう入る?)ギャグシーンにも和ませてもらいました。

1番スカッとしたのは、大家さんにもう一度だけ大学を受験させてほしいとお願いに行った話です。最後の切り札でお父さんをやり込めた所、お母さんカッコよかった!三浦さんも何気にナイスアシストしてくれて良かった!大好きな大家さんのために、朝陽さんもしま奈ちゃんも善くんも作戦立てて挑む所が素敵だった!

、、と、気がついたらハマってしまった作品でした。
    夜更かししてしまいました(笑)でも、また明日も読み返してしまうでしょう、そしてまた泣いたりニヤッとしたりスカッとしたりしてまた読みにきてしまう。。それくらい愛おしい作品です。

甘ーーーーーいっ。。💕

ネタバレ レビューを表示する

回を重ねるごとに甘さが更新される千輝くんの甘さがたまりません。千輝くん片手にコーヒーブラックで何杯もいけるくらい、カッコいい💕可愛い💕初々しい💕たまらんー💕
    片想いごっこ中から両想いごっこを経て本当のお付き合いまで、目が離せません。いつの時も、真綾ちゃんを見つめたり探したりする千輝くんの視線が好きビーム放っているしか見えなくて、悶え苦しみながら読んでいます。配信分の最後まで読みましたが、続きが楽しみな作品です。

全てドンピシャにハマりました。💕

大好きです。
    毎日読み返しています。
    高嶺の花の蘭ちゃんとイケメンだけど爽やかでやさしい笑顔が素敵な晃くんの恋のお話。
    各話が花と花言葉とリンクしていて素敵な世界観です。花の描写も素敵で、よく花をみてらっしゃる✨
    ベタな花だけでなく、野草や一味変わった花が話に花を咲かせていて(笑)すごく面白い。
    そして蘭ちゃんと晃くんの心がまた花のようにピュアで毎話癒されています。
    お話も絵も何から何まで好みにドンピシャにハマりました。いつまでも読み返して見守っていたい作品です💕

半端ない愛。。💕

ネタバレ レビューを表示する

亮さんのいちかちゃんへの愛がハンパないです。
    変態と紙一重なくらい、いちかさんラブ❤️な亮さん。
    ハイスペックなイケメンサラリーマンなのに、すごく一途で。だんだんハマっていきます。
    絵は見やすくてスッキリしています。
    ストーリーはゆっくりと進みますが、いちかちゃんの心の揺れがゆっくりなので、気長に読むと楽しいです。