モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,817件 / いいね獲得 576件

働くメンズ万歳!

無料分が多かったのでふらっと読みにきましたが、あっという間に最新話まで購入、見事にハマりました。もう抜けられません。いえ、もう抜けなくてもいいです(笑)
    会社内での色々な恋愛模様が見れるのがいいし、何と言っても黒澤さんを筆頭に働くメンズのスーツ姿にやられました。ワイシャツからのびる腕や、スーツを着た時の体のライン、全ての姿にときめきもっていかれてます💕
    大好きな作品です。
    ピュアい黒澤さん&葵ちゃんも、
    京蛍コンビも、
    みーんな大好きです❤️

もっと甘やかしてもいい💕

若旦那の溺愛っぷりが良いです💕保護者のような過保護っぷりにもニヤニヤしてしまいますが、本当にいおちゃんのことが好きなんだなぁ、なんてスパダリ✨と思いながら読んでます。
    板前の修行をしながら若女将としてもがんばるいおちゃんの真摯な姿も好感度大です💕
    ラブラブな2人をこれからも応援しています💕

はじける青春!

限られた青春。その時しか感じることのできない空気感、時間の流れ。
    全てが輝いていてはじけていて、読んでいて主人公たちが羨ましいー✨と思いました。
    気持ちだけ若返らせてもらってます(笑)

何度も読み返してます💕

全てが良いです✨
    コレットさん、大好き!
    ハデス様、ヤバし。あらゆる面で。
    コツメくん、可愛いすぎる。
    ハリー、ラブ❤️
    全てのキャラが愛すべきキャラクター。
    時に笑いを、時に号泣を、ほほえましい話も、悲しい話も、どれをとっても良いです。
    何度も読み返す作品。
    お気に入りに殿堂入りです。

ジーン様が素敵すぎる。

家族に虐げられ、身代わりに嫁ぐ、、、といったストーリーは最近よく見ますが、この作品のヒーロー素敵すぎます。
    最初から肯定的にヒロインに接する真摯な姿にノックアウトされました。
    今まで不幸だったぶん、ジーン様と2人で幸せに過ごして行ってほしいと、切に願ってしまいます✨
    ラブラブなところもたくさんみたいです💕

タイトルにまずやられました。

まずタイトルに衝撃をうけました(笑)
    役立たずって、、言っちゃうのー?!どういうことなのー?!
    聖女ものはたくさんあれど、聖女っぽくない現実主義的なヒロインにはお目にかかったことがなかったので、すごく興味ひかれました✨
    その期待を裏切らない面白さに満足してます。
    しっかりラブストーリーも織り込まれているので、ときめきも補充できます💕
    あっという間に課金が増えちゃいますが、読んで損はないと思いました。
    配信が待ち遠しい作品です💕

目の保養がすぎる💕

棗先輩も、アポロンも、筋肉美が素晴らしいです✨
    日比ちゃんほどガチではありませんが、毎話見惚れています笑
    どちらが(どちらの筋肉が)日比ちゃんのハートを射止めるのか?!
    毎回楽しみです💕

拗れちゃったぶん幸せになって💕

すれ違いで別れてしまった2人の復縁ラブストーリー。
    どちらも心残りのままだったので、復縁後は拗れちゃった分たくさんラブラブな2人を見てみたいです。
    白黒コンビ大好き❤

ジワジワとくるのがたまらない

絵は素晴らしく綺麗です。
    部長は色気があってカッコよくてスパダリ感満載。
    (清子さんに限定ですが💕)
    清子さんはホントはスタイルもバッチリの美人さんだし、物腰柔らかいけどしっかり芯のある女性という感じで好感持てます✨
    毒親?かお母さんが出てきた時はドロっとして感じが嫌でしたが、部長がキッパリと撃退してくれてスッキリ。
    続きがきになる作品のひとつ。2人の幸せな生活をもっと見たいのです💕

全部好き💕

4つのファーストキスのお話です。短編です。
    各話ハズレないです。
    どのお話もキュンときて読んでいるこちらがうずうずしてしまいます。恋する2人が可愛くてたまりません。
    青くて淡い恋をする年代は素敵すぎます✨
    何度も読み返してます💕