きよく、やましく、もどかしく、全てが良い
優等生と派手めな女子の組み合わせ、よくあるやつかなと思ったらとんでもない!初めからカウンターパンチくらった感じです。良い味だしてマス✨
面白いー!可愛いー!カッコいいー!ピュアいー!
今、無料分をじわじわと読み進めていますが、もう毎日楽しみです。元気チャージさせてもらってます💕
藤井くんと円城寺さんに幸あれ!💕
面白いー!可愛いー!カッコいいー!ピュアいー!
藤井くんと円城寺さんに幸あれ!💕
幼馴染ラブストーリー、王道ですがキュンキュンさせられます。
しかも小学生の頃から💕
ピュアい。すごい。純愛。
はじめ、すれ違ってしまった2人だけど、想いが通じ合えてよかった。「やっぱりもう一度」と思った想いの力は強いんだなぁと思いました。
周りの友達の恋愛模様も絡めながら、2人の成長をこれからもキュンキュンしながら見守りたいです💕
ザクロの必死さが読んでいて伝わってきて、応援しながら読んでます。
そして、問題を乗り越えていくたびに対象キャラから好かれていくのが面白い✨
漫画ならでは✨読んでいて元気になります。
登場人物が植物の名前なのも面白いです。(植物好きなのでつい気になる)
はじめは、無料話が多いので読んでみようと思ったのがきっかけですが、読んでいくうちにだんだんとハマりました。
主人公がなかなか面白い。美しいのにたくましいところも良い。一筋縄でいかない感がいい。
そして、悪魔のハリーがイケメンで素敵。
大型犬になった時に、もふもふしたいくらい。
続きをいつも楽しみにしながらよんでます。
「幼馴染はなぜか不機嫌」を先に読みました。
たもつくん目線のこちらの方が好みです。
でもあまり山あり谷あり波が立つのは読んでいてはらはらして辛いので、ずっと2人のラブラブを見ていたいです。
年下の彼氏って素敵だな、幼馴染で、しかも一途で良いなぁ💕と心から思っちゃいます。
少しずつお互いのことを知っていくその描写が上手いなあと思いました。
この作者さんは、絵も綺麗で見やすくて、ひとつひとつの絵に丁寧さを感じます。絵にしっとりさを感じます。
初恋だから、何もかもまっさら。まっさらなキャンバスに2人で色々な想いや想い出を描き込んでいく姿をもっとみたいなーと惜しみつつ、キュンキュンしながら読んでます。
絵、とても素敵です。きれいです。
ストーリー、甘いです。溶けます。シロップになった砂糖が結晶化するみたいに甘くてキラキラです。
なので、現実から離れたい時に抜群です。甘さに癒されます。
そして、お花たちに癒されます。タイトルも花を冠していて素敵。話中の生け花もすごくきれいです。
かすみちゃん、どうか幸せになってね💕といつも応援してます。、
絵が綺麗で可愛いです。
夏恋の話が1番好きです✨
椛、やさしくておっとりしているけれど、芯が強くて素敵です。
滝本くんもかっこいい。若さゆえの真っ直ぐさにやられました。
瀬那くんが椛ちゃんのこと好きになって、告白するところ、ドキドキものです。ほろ苦く失恋しますが、男前だし彼にも幸せになってほしいなぁ。スピンオフとかないかなぁ💕
お話もズルズルと長く引っ張らず、めちゃくちゃな恋敵なども出てこないので、幸せに浸れます。
ときめきを補充したい時に、何回も読み返してパワーらってます✨
みんな顔が良いです✨眼福。
愛慈くんも美園くんもうららもかっこいい&可愛い。
でも、なんといっても後半から登場するオビくんが私の中で一番です(笑)あんなに真っ直ぐにうららへ恋心を伝えられるあなたが素晴らしい💕
今作のヒーロー、美園くんも大好きです。
うららへの気持ちに気づいてからのピュアっぷりが良いです。
愛慈くんに失恋してから美園くんの存在が大きくなっていくうららの気持ちの変化も、初々しくてみずみずしくて良いです✨
ハッピーエンドで終わるので安心💕
番外編とかでイチャイチャをもっと見てみたいです。
「当たり前の日常を、2人で続けていく」という言葉がすごく胸に響きました。
とっても自然体で、素敵な関係の真琴とあきら。
男らしさや女らしさをひっくるめて、ふたりらしさがすごく良いなぁと思いながら、何度も読み返してます。
幼馴染ものは多々あれど、こんな素敵な幼馴染で、最後は夫婦になるなんて💕お幸せに✨
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版